毎日KPIに追われている激務の私は、仕事が終わったら横になりたいのが本音です。時間通りにオンラインに接続したり、グループ ゲームをプレイしたり、日常的な活動をしたりする必要があるゲームはこれ以上プレイしたくありません。しかし、このゲームは違います。注目しているのは「モンスターも修煉でき、寝ながら昇天できる」という点です🛌
座って瞑想する必要がないことをご存知ですか?代わりに、饕餮、九尾の狐、その他「山と海の古典」に登場する大きなモンスターがあなたの弟となり、あなたに続いて修煉します。日中はAさんに犬のように扱われ、夜には幻獣や剣の群れとともに空を飛べると想像すると、精神的なバランス感覚がダイレクトに高まります!
一番すごいのは「寝ながらでも栽培」。 7日間横たわっていれば昇天できる✨。これは私のような「10分で釣りをして丸1日分のバッテリー寿命を実現する」というワーカー向けに作られたものではないでしょうか?仕事中にこっそり電話を切り、仕事が終わって横になりながら力を付けます。私は単に幸せではありません。
とにかく魚を捕まえるのは簡単ではありません、良いゲームは寝ながら強くなることができるゲームです。ボスがいない間に、私は急いで別のボスを忍びに行き、剣で釣りました🚀