キタンの兄弟姉妹の皆さん、仕事に行くのが一番幸せなことは何ですか?それは賃金を支払うことではなく、上司が職場にいない瞬間が重要なのです。私はちょうど彼がカバンを担いで外に出ているのを見かけました。おそらく今日の午後まで戻ってこないだろうから、急いで携帯電話を取り出して魚を触った。
最近「Devil and Tao」というゲームを知りました。正直に言うと、最初は拒否しました。ちょっと突飛な名前ですが、「10連抽選なし、初回入金なし」という宣伝文句に思わずその場で元気になってしまいました!労働者が最も恐れていることは何ですか?私はクリプトンの金の罠が怖いし、クリプトンを失うのが怖いです。仕事の後にゲームをしたりリラックスしたい場合は、仕事と同じように打刻しなければならないので、残業させてもらえませんか😤
このゲームは、古いターンベースのゲームと同じように、ターンベースです。動くのに手の速さや頭を使う必要はありません。仕事中に釣りをしているときに片手でプレイし、もう一方の手でマウスを持って忙しいふりをすることができます。完璧! 「悪魔とタオ」には魔法の武器システムと5つの拘束要素があります。少し複雑に聞こえますが、実際にプレイすると、ランダムに組み合わせるだけです。千人のプレイヤーには千通りの遊び方があると言われています。労働者にとっては「いかに手間を省くか」ということだと思います。とにかくランキングを追求しません。勝てない場合は魔法の武器を変更してください。勝てない場合は、電話を切って装備を購入してください。とても良いスキルですよ。
最もエキサイティングなことは、連続10回のドローや最初のチャージがなく、装備がダンジョンでのみ爆発できることです。モンスターを倒して装備を落とすとカチッと音がします。上司がグループに赤い封筒を配るよりも充実感があります。出てくる装備が気に入らない場合は、自分で構築することもできます。衣食足りるこの感覚は本当にストレス解消になります。仕事中にイライラしすぎて、ゲーム内のモンスターに怒りをぶつけてしまいました。
プレイしてまだ 3 日ですが、すでにいくつかのトリックを理解しています。モンスターを吊るして倒す全自動モードは、私たちのような労働者に非常に適しています。昼休みの間はしばらく電話を切り、仕事を終えた後は地下鉄で食べ物を買うことができます。完璧でシームレスな接続です。気にせず、遊びたいときは遊んで、遊びたくないときは捨ててください。戻ってきたときに電話を切っても自動的に特典が得られます。これは労働者のための減圧ゲームではないでしょうか?
とにかく、釣りに使える時間は限られているので、複雑なメカニズムの研究にこれ以上エネルギーを費やしたくない。このゲームは、仕事から帰ってきてソファーに寝転がって携帯を開いて2回クリックして、そこで戦っているキャラクターや魔法の武器が飛び交っているのを見ているだけで、一気に気分が良くなるような気がします。あんな胸が張り裂けるようなドラマを見るよりずっといいですよ。少なくとも、私たちは常にゲームのボスであり続けます。現実では私たちは孫ですが、ゲームでは私たちがマスターでなければなりません!
気にしない限り、プレイを続けることにしました。ボスが戻ってくるまでにあと 2 つ道具を買って、明日の仕事に行っても自信を持って釣りを続けられるようにします!報告後はダンジョンをクリアしに行きました。出稼ぎ労働者の皆さん、こんにちは。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません🫠