1 日 2 時間通勤するパートタイム労働者として、私はオフラインになって定期的に食料を収集する必要があるハードコア ゲームを長い間諦めてきました。ゲームプレイと料理ゲームプレイを組み合わせたこのカジュアルなミニゲームは、まさに私の断片的な時間の救世主です。
朝のラッシュアワーの地下鉄に乗っているときでも、片手で操作できます。機械を少し回すと、マシュマロが雲のように膨らむのを見ると、気分がさらに甘くなります。エレベーターを待っている間にゲームをプレイし、昼休みの 10 分前にさらに 2 つのレベルをプレイします。短いビデオを見るよりもはるかに解凍されます。重要なのは、30分もプレイする必要はないということです。いつでも停止したり続行したりできます。アーカイブにプレッシャーはありません😌
ゲームにはアイスクリーム、ポテトチップス、ケーキ、スムージー、ジュース、さまざまなスナックやデザートがあります。食べることはできませんが、自分の手で“作った”色の組み合わせを見ると達成感があります。材料を選んでマシンを回す、ゲームプレイはシンプルですが、たくさんの組み合わせがあります。新しいデザートのロックを解除するために、残業後に寝る前に意図的にいくつかのレベルをプレイすることがあります。これは、自分自身へのちょっとした癒しと言えます。
時間管理の経験に焦点を当てましょう。私は通常、10 分間アラームを設定し、プレイ後に画面をロックします。私は決して遊び心はありません。何しろ次の日はレンガの移動があるので、シャオシャオーレの為に夜更かしするわけにもいきません。このゲームは無料で、アプリ内購入はありません (広告が時々表示される場合はオフにするだけです)。また、従業員の財布にも非常に優しいです。
あなたが私と同じように、毎日仕事で疲れ果てていて、隙間に甘さを見つけたいだけなら、これを試してみることをお勧めします。通勤中に「デザートマスター」になることは、ボーッとしているよりもはるかに良いです🍧