图片
数日前、特別エリアで偉い人たちが三国志について話し合っているのを見ました。最初はタイムハンターズに似た横スクロール格闘ゲームだと思っていましたが、全く違うものだとは思いませんでした!試してみるつもりでダウンロードしましたが、プレイをやめられませんでした。最初に勧めてくれた人に感謝しなければなりません! 🙏
何も知らない初心者だったので、初めてゲームに入ったときは本当に戸惑いました。 100 万のグリッドを持つ大きな 3D マップですか?方向すら言えない。たった2歩で迷ってしまいます(笑)。しかし、初心者ガイドと一緒にゆっくりと遊んでみると、このサンドボックスの世界がとても魅力的であることがわかりました。自分だけのキャンプを構築することもできますし、他の友達と同盟を結んで一緒に世界を征服することもできます。超大作ストラテジーゲームをプレイしているような感覚で、格別の達成感が得られます。
そしてグラフィックが本当に綺麗です。地図上の都市、山、川はすべて非常に立体的です。戦闘中、軍隊が慌ただしく動き回る様子が見られます。操作はまだまだ初心者ですが、見ているだけでとてもワクワクします! 😆
私が最も気に入っているのは、自由に探索でき、好きなモンスターと戦い、好きな土地を占領でき、誰もあなたのことなど気にしないことです。景色を見にボスの領地に忍び込んだことがあるが、兵士に追われてしまった。死ぬほど笑った。しかしそのおかげで,同じ地区の若い兄弟と知り合うことができました。彼は私に陣形の組み立て方や軍隊の配置の仕方を教えてくれました。これで少しは分かるようになりました!
私はまだ新人なので、体力が足りなかったり、戦っても勝てなかったりすることもありますが、少しずつ強くなる過程がとても面白いと感じています。そしてフォーラムの多くの偉い人たちは非常に熱心です。昨日、助けを求めて投稿したところ、何人かの方が返信し、アドバイスをいただきました。本当に感動しました! 🥺
一言で言えば、「Three Kingdoms」は本当に良いゲームで、戦略、サンドボックス、自由な探索が好きな友達に特に適しています。操作だけでなく頭を使うので、私のような障害者でも楽しめます。これからも長く遊び続けるつもりです。今後は大物の指導を受けてさらに強くなっていきたいと思います。もしかしたら、いつかリーダーになれるかも? 🤔
フォーラムで推薦していただいた先輩方に改めて感謝申し上げます。トラップに参加したい初心者の友達がいたら、ぜひ参加してください。初心者互助チームを結成して、お互い学び合いましょう~❤️
(ちなみに序盤で銅貨を早く貯める方法を知っている方はいらっしゃいますか?とても足りないのでアドバイスをお願いします!)