皆さんこんにちは、カジュアルプレイヤーのシャオメイです~今日は最近プレイした「Insects of All Wars」というゲームについて愚痴を言います。実は友人に「すごく面白い」と教えてもらったのでダウンロードしてみました。ゲームを開いた瞬間、なんと、このインターフェイスは本当に... 説明するのが難しいです! 😂
私はグラフィック系ではなく、普段はかわいいペットの着せ替えなど、かわいい系の開発ゲームをプレイするのが好きなのですが、このゲームのインターフェースは本当にちょっと…醜い?すごく古風な感じだし、色合わせも変だし、ボタンも大きくてゴツゴツしてる。 10年前のゲームインターフェースのような気がします。特にメインメニューは、アイコンがまったく精巧ではなく、クリックする気にもなりません。 🥺
ゲーム内のグラフィックは手描きの2Dですが、その画風は私にとってそれほど気にならないと思います。虫はちょっと…何というか、ちょっと激しいかな?あはは、でも長く見ていると、実はちょっとおバカで可愛いなって思うんですけど?それは伝説の周蒙でしょうか? 😆
でも!しかし!インターフェイスは醜いですが、このゲームは本当にプレイしやすいと言わざるを得ません。その中の虫との戦いのシーンは特にカオスでした。聖なる手榴弾と石のロバがいたるところで爆破されました。本当に面白かったし、緊張も解けました!私が一番好きなのは、虫が吹き飛ばされるときに悲鳴を上げるのを見ることです。とても嬉しいです。格闘ゲームや殺し合いゲームはあまり好きではないのですが、これは意外と面白いです。虫が可愛いからでしょうか?それとも操作がそれほど複雑ではないからでしょうか?とにかく、2試合やって、すごく気分が良くなりました、ははは〜🤣
トレーニングレベルやキャンペーンモードもあり、私のような障害者にとっては非常に親切で、覚えればゆっくりクリアできます。ゲームを開いてそのインターフェイスを見るたびに、また文句を言いたくなります。「スキンをもっと見栄えの良いものに変更できないか?」ピンクっぽい?ログイン インターフェースに小さなうさぎを置くといいでしょう。 🐰
一言で言えば、ゲームの内容をお勧めします。とても楽しいのですが、インターフェイスがあまりにも醜くて泣きたくなります。この醜いインターフェースを許容できるなら、きっと気に入っていただけるでしょう。嫌がりながら遊んでたら、爆発樽がたくさん集まりましたははは~
さて、これが私の苦情と推奨事項です。小さな花を選んで飾ることもできますが、公式が私の声を見てインターフェースの見栄えを良くしてくれることを願っています。 🌸 醜いインターフェイスにイライラしている場合は、コメント欄に一緒に文句を言いに来てください〜愛しています! 💕