家族の中で誰が理解してくれますか? !私は本当に顔にとても敏感な 2D ゲーマーです。精緻なイラストと超カラフルなモデリングの新作ゲームを見るたびに手が止まらなくなってしまいます。その結果、私は何度も何度も「絵が上手い」人に騙され、「ゲーム性が悪い」人に地面に押し倒され、揉まれてきました…。でも、今回言いたいのは「アンカーポイント到着」は君の勝ちです!戦闘システムのせいでスマホを叩きたくなっても、妻たちのためにここに居続けなければなりません! !
まずこのペイント スタイルについて話させてください。これは実際に私の XP から来ています。 AIMBS戦闘員の立ち絵は他よりも上手で、メカ系からふんわりキュート系、王族系お嬢様からロリータ系まで揃ってます!さらに、3D横視点では戦闘中のスカートのヒラヒラや必殺技のアニメーションがまるで無料のようにクローズアップされており、視覚効果がすぐに溢れています。とにかく縦絵だけで1時間なめることができるので投資しても損はしません!
ゲームプレイについて話しましょう...うーん、何と言うか、セミリアルタイム戦闘、ターンベースのカード、拘束された属性を選択し、それらを発展させなければなりません...プロットを見て画面をなめるだけが好きな私のようなしょっぱいプレイヤーにとって、それは本当に少し圧倒されます。そして、最後に進むにつれて、レベルはますます嫌になります。肝臓に頼らないと髪の毛が抜けてしまう気がします。しかし!しかし!私はスタイルとプロットのためだけにこのゲームをプレイしていることを認めます。戦闘などについては、自動戦闘がアイドル状態になり、それだけです。カッコいい新キャラが出てくる限りは頑張れます!
プロットもまあまあ、「レスタンス保安局」「スカイスターチェイン」「シュ・ギア」など…二次感満載のプロットでとても好きです。そして声優ラインナップを調べてみました。彼らの多くは古い知人であり、それぞれが前のものよりも優れています。妻たちの会話を聞いて、勝てない場合は自動をオンにして、電話の外に出て 666 と叫びます。このゲーム体験は実際に非常に良いものです。 😇
ちなみにギフトコードもあることを今知りました!初心者ギフトを受け取るには、srvip666、slvip666、clvip666 と入力してください。これは売春党の勝利ではないでしょうか?急いで手に入れて、より多くのカード描画リソースを手に入れましょう。もしかしたら次の妻が生まれるかもしれません!
要するに、このゲームのゲームプレイは確かにあまり良くなく、少し悪いとさえ言えるのは認めますが、誰がこれほど美しく見せたのでしょうか。ただお勧めしたいだけです!私と同じように戦闘システムに耐性があり、とにかく美女が見たい二次元オタクなら、『アンカーポイント到着』はぜひ試してみる価値があります!たとえゲームプレイが最悪だったとしても、妻のためなら認めます!急いでそれだけです! 💪