图片
時空の戦場で戦っている退役軍人の皆様、最近少し新鮮味がなくなってきたと感じていませんか?皆さんに素晴らしいお知らせがあります!私たちの 7 つのフォーラムと「神ペットバトル 2」が協力して何かをしようとしています。独自の福利厚生活動を正式に開始します。幻獣を自由にゲットでき、進化素材も簡単に手に入る!
ちなみに、このゲームは私たち時間と空間のハンターに非常に適しています。灰の中から蘇るフェニックス、猛獣を統べるホワイトタイガー、夢の中のユニコーン、魅力的な九尾のキツネ、何千もの幻獣が神獣の国に集う、どれをとっても感動するのは十分!特に収集や栽培が好きな私たちにとって、この幻獣に誰が対抗できるでしょうか?
ここからがポイントです!この福祉イベントの熱量は本当にすごいです。初回ログイン時に限定幻獣タマゴが直接プレゼントされ、孵化時は紫確定確定!さらに、毎日ログインすると進化素材がもらえます。サインイン特典だけで、戦える幻獣軍団を育成できます!編集者、2日間こっそりプレイしてきましたが、現在チーム内に高レベル進化した幻獣が3体います。あの戦闘シーンは、わぁ、本当に興奮します!
このゲームで私が最も魅了されたのは、幻獣の融合と進化のゲームプレイです。 2 匹の低レベルの獣を融合させると、新しい進化形態のロックが解除され、両方の親のスキルと属性を継承できます。このデザインは本当に素晴らしいです!進化を完了して星の大陸に挑むときはとても気持ちいいです。守護獣を征服しサーバー全体を支配する、これこそ時空を狩る者たちの究極の追求ではないでしょうか!
ちなみに、イベント期間中のデイリータスクには追加報酬もあります。指定された幻獣育成タスクを達成すると、レアな育成道具を獲得できます。これを逃すと1年も待たなければなりません!編集者さん、ここに載せておきます。この特典は無料では得られません。とにかく、このゲームは無料でダウンロードできるので、チェックしてみて損はありません。
Android 5.0以降でスムーズに動作します。開発者はShijiazhuang Longyou Technologyなので、ゲームの品質を心配する必要はありません。編集者がガイドを編集し、フォーラムに掲載しました。まずはチェックしてみてください。ご質問がございましたら、コメント欄でお気軽にお問い合わせください。
最後に、7 チャンネルの時空ハンター エリアに注意を払うことを忘れないでください。今後もさらに多くの福利厚生活動や隠れたギフトパックがあなたを待っています!ゲームでお会いしましょう!心比べてね💕