昼休みにみんなが何をしているのか分かりません。とにかく、私たちのオフィスにいる数人の人は、夕食後に携帯電話を手に持って物事をチェックしています。数日前にドゥームズデイエリートをプレイしました。元々は暇つぶしに気軽にプレイしたかったのですが、昼になるとゲームのスタイルがガラリと変わりました。時間が来るとすぐに同僚がやって来て、「ゲームをしない?」と尋ねました。 😏
このゲームは売春婦にとって朗報だ。ダウンロードは無料です。ゲームプレイの中心となるのは、サブマシンガンを持ってどこまでも突進することです。ゾンビが群がってくると一気にテンションが上がります。ヘッドショット、チチチチという効果音が聞こえると、午後のクラス全体の雰囲気が薄まってしまいます(笑)。一番の楽しみは、どんなコーナーが突然現れるかわからないことです。私たち老人が一緒に叫び、そして弱気なお互いを笑い合うのはしばしば怖いです。
同僚とオンラインでいることの最大の利点は、責任を負えることです。私は不規則な射撃スキルしか持たない障害者で、どこから来たのかわからないモンスターによってひっかかれて死ぬことがよくあります。この時は「困った!」と叫ぶだけで十分です。 「このモンスターは光るよ!」恥ずかしさを完全に解決します。もちろん、同僚がマップ全体で追われたら、私は間違いなくそこに立って、彼がパニックになって逃げるのを見守るつもりです。こんな幸せを誰が知っているでしょう! 🤣
特に言及しておくことが重要なことは、このゲームは高い携帯電話要件を必要としないということです。私たちの部署の同僚はまだ2000元相当の古いAndroidを使っていますが、非常にサクサク動くので持ち運べなくなる心配はありません。また、1ラウンドが長くないので、昼休みなどの断片的な時間に特に適しています。 BOSS戦の途中でボスが来ても、画面をロックしてポケットに突っ込んで、午後からでも苦にならずに作業を続けることができます。
正直に言うと、私は仕事でとても疲れていて、昼になると密かにリフレッシュすることができます。昼休みに興奮を見つけたいが、大規模なオンライン ゲームをプレイする時間がない場合は、この Doomsday Elite を試してみてください。隣にいる同僚を招待して一緒に楽しみ、午後の仕事中に共通の話題を共有できるようにしましょう。とにかく急いでください、それで終わりです、とにかくお金はかかりません! 🔥