图片
このゲームを最近知ったのですが、5周年だそうですね?私は自分の衣料品店を経営しており、お客様の服のコーディネートをお手伝いできるという紹介を見ました。すごく面白い感じですね!でも、私はこのタイプのゲームをこれまでプレイしたことがなかったので、今は少し混乱しています😳
初めてプレイする際に注意すべき点は何ですか?
ダウンロードしてみたら、入ってすぐに装飾スタイルを選択しなければならないことがわかりました。森ガールでも、レトロでも、フレッシュでも…なんと、どれも好きすぎて選べません。この選択はその後のゲームプレイに影響を及ぼしますか?それとも単に見た目が違うだけなのでしょうか?
ブリティッシュスタイル、ロックスタイル、ボヘミアンスタイル…など、様々なご要望をされるお客様もいらっしゃいますが、私にはその違いが全くわかりません。マッチングを間違えるとゲストに怒られますか?何かマッチングテクニックを教えていただけますか?
メイクが入っているようですが、私はメイクも得意ではありません(笑)。ゲーム内の手順に従わなければなりませんか?最初に覚えられる簡単な公式はありますか?
プロヴァンス、イギリスの城、パリなど、行きたい場所もたくさん見ましたが、これらの場所はすべてロックを解除する必要がありますか?それとも最初から写真を撮ってチェックインすることはできますか?服装もシーンに合わせて対応する必要があるのでしょうか?
最後に聞きたいのですが、お金をかけずにこのゲームを楽しむことはできますか?無料と書いてあったのですが、後々大変になるか分かりません😢
初心者が最初に何をすべきか、ストアを改善するのが先か、タスクを最初に実行するかについてアドバイスをお願いします。一晩中それについて考えて、めまいを感じました。誰かが私を助けてくれることを願っています!皆様、よろしくお願いします🙏