图片
私は毎朝夕方のラッシュアワーに地下鉄に押し込む社会人として、「ゲームをしたいのに時間がない」という苦しみをよく知っています。大規模なモバイル ゲームは 30 分で開始されることが多く、最初のストップが完了する前にゲームが終了してしまうため、非常に不快です。しかし、最近発見された「Mountain Racing」は、私のような時間に余裕のあるゲーマー向けに作られています。
まず最も重要なことについて話しましょう。このゲームに必要なキーは 2 つだけです。文字通り、アクセルとブレーキがなくなっています。通勤中は片手で遊んで、もう片方の手で肘掛けを掴むことができるので安心感があります。ゲームにかかる時間はわずか 1 ~ 2 分で、これは「バスを待ち、エレベーターに並び、昼食まで残り 5 分」という断片的な時間と完全に一致します。朝、地下鉄の駅を出る前にいつも2回ランニングをしますが、すぐに気分が良くなり、コーヒーよりもリフレッシュできます。 ☕
新しいバージョンでは、車を手動で改造してカラフルでセクシーなスタイルに変えることができるガレージ システムも追加されています。日中仕事に行くときにみすぼらしい格好をしている場合は、ゲーム内で派手なことをしなければならないとだけ言っておきましょう。これを対照的な可愛さといいます!さらに、パーツカードも非常に興味深いもので、収集癖を満たすだけでなく、パフォーマンスも向上します。新しいパーツを描くたびに、宝物を見つけたような喜びがあります。 🎁
最もエキサイティングなことは、スラスター ゲームプレイです。クリックすると、すぐに車がおかしくなります。そのスピード感、チク、仕事帰りに疲れたときに試してみてください。ストレスを軽減するのに最適な方法です。コースもジェット コースターのコースや銀河のコースなどばかばかしいもので、物理エンジンは非常に現実的です。私は、隣の同僚に「宝くじ当たったの?」と聞かれるまで笑ってしまうほど、自分を追い込むことがよくあります。 😂
日々の時間管理としては、通勤中に毎日数周走って、昼休みに宝箱を開けて、夜寝る前の時間があるときに車の改造やパーツ購入をする、という感じでスケジュールを組んでいます。完全に心配する必要はなく、オンラインにするためにアラームを設定する必要もありません。いつでも好きなときにプレイできます。これは、私たちのような、いつでも残業によって中断される可能性がある勤勉な人々に特に適しています。
とにかく、あなたもサラリーマンで、少し楽しみたいなら、この製品を実際に試してみてください。始めるのに敷居はなく、楽しく始めて続けることができます。なぜ私がそんなに詳しいのかは聞かないでください。私はベテランドライバー「ビル」の指導の下ですでに世界中を旅していますが、職場の窓の外を見たことさえありません。 🌍🏆