親愛なる友人の皆さん、どうか私のアドバイスを聞いてください。このチェスというゲームは、私が今年これまで見た中で最もとんでもない「抽選詐欺」シーンでした! 🤣 私は元々、双棘サラマンダーの絵の純粋なリスク管理者でした。綺麗なカード面を見たら、普通は動けなくなりました。しかし、ある日、手が滑って、「いつでもゲームをプレイするのにインターネット接続を必要としない」この小さなゲームを開いてしまいました...そして、私は消えてしまいました。
このゲームの「縦描き」とは何だと思いますか?それは戦車、馬、大砲、そして駒です!黒側と赤側にチェスの駒が 2 列あります。それぞれが正方形で正方形で、古代の文字が大きく印刷されており、「私は非常に強いです、あなたは私に手を出す余裕はありません」という威厳を感じさせます。特に、中和漢の境界を挟んで向かい合う「美男」と「将軍」の目は(目はないが)「こっちにおいで!」と言っているようだ。一目見て、これが本当の「キャラクターデザイン」だ!豪華な差分グラフィックスはありませんが、各チェスの駒には独自の「個性」があります。大砲は長距離狙撃兵、馬はコケティッシュな暗殺者、ルークは暴れる狂戦士です。 『楚漢奇談』の熱いエピソードをダイレクトにイメージしてみました! 🔥
そして、最も驚くべきことは何か知っていますか?このゲームの「プロット」はあなた自身が作るものです!大砲、スクリーン ホース、フライング フェーズ ゲームから始まり、すべてのゲームが新しいストーリー展開となります。私は「立ち絵」を求めて来る塩辛い魚なので、各チェスの駒に CV を割り当てるのに脳のサプリメントに頼っているだけです。ハンサムな男性は Zi Anwu のようなサブウーファーを使用し、ポーンは花江夏樹のようなバーニング ボーイ サウンドを使用します。駒を取るたびに究極技「EX・おじさんを食べろ!」を繰り出す気分になる。 😂
正直、戦闘システムには全く興味がなかったのですが、このゲームの「戦闘演出」に興味を惹かれました。光害の特殊効果はありませんが、「飛車」を使って数千の軍隊を一掃したり、「馬」を使って反撃したりすると、すぐに頭の中でBGMが鳴り響きます。チェスの駒が地面に落ちる音は、一部のゲームの爆発の特殊効果よりも刺激的だとさえ思います。
したがって、姉弟の皆さん、「チェス」だからといって二次元の魂を持っているわけではないと考えないでください。その縦長の絵画はミニマリズム アートであり、そのプロットは無限の流砂箱であり、そのキャラクターは決して時代遅れになることのない古典的なアイドルです。私はすでにお金を使いました(つまり、友人への贈り物として物理的なチェス盤を買うのに10元を費やしました)、何を待っていますか?今すぐダウンロードして、「イケメン CP」間の毎日の戦いのブレインストーミングに参加してください! 😭
(最後のささやき: 開発者の武漢 Duobit の料金は 0 です。私は良心的すぎて、5 つ星のファンアートを与えないことを正当化できません。もしチェスの悪役の Q バージョンを喜んで描く大ボスがいるなら、私を蹴ってください! 私が最初に「いいね!」してコレクションします!)