魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、釣れる人は釣りの楽しさを知っています。今日の午後、上司が会議に出かけるとすぐに、私は携帯電話を取り出し、クライアントからのメッセージに返信するふりをしましたが、実際には新しくダウンロードした「ミラクルドクタープリンセスに手を出すな」をクリックしてしまいました。元々はストレス解消に2分だけプレイしたかったのですが、気が付くと30分も経っていました…ボスはまだ戻ってきていませんでした。神の祝福に感謝します。
正直に言うと、仕事に行くだけでも十分に疲れます。私は日中は当事者Aに拷問され、夜は人生に打ちのめされています。私のような社会人は、頭脳、肝、体力、ラグを必要とするゲームはもうやりたくないのです。部隊編成はどうするか、資源をめぐる戦いはどうするか、ギルド戦はどうするか...もう放してください、ただ横になりたいのです。
しかし、このゲームは本当に違います。マッチ3ですよ!お姉さんたち、ブロックを消すときの「シューッ、シューッ、シューッ」という感覚がとてもストレス解消になりますよ!さらに、非常にばかばかしい方法で、伝統的な漢方薬のジョークとプロットを組み合わせています。 「美男たちが好意を競い、ただ寝転ぶだけ」という発想には大笑いしました。もともとこのタイトルは頭の悪いメアリー・スーかと思っていましたが、プレイしてみるとストーリーがとても面白くてリラックスできて、全く頭を使わなくてもいいし、イケメンを見ていられるのですっかり癒されました。
私のお気に入りは、容赦のない言葉を口にする傲慢な王子ですが、ヒロインによって処方箋で治療されます。ははは、私は会社の上司にこう操られていたのではないか?しかし、王子は喜んでそれを行い、私は強制されました。 😭
さらに、このゲームには農業やドレスアップもあります。仏法が苦手なら他人と戦闘力を競う必要もないし、イライラするような順位表もない。一人でゆっくりプレイして、好きなときにオンラインにアクセスします。シンプルに釣り用に作られています。素敵なスキンをいくつか集めたので、毎日眺めていると気分が良くなります。
とにかく、上司がいない限り、こっそり入ります。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、このリラックスした面白いゲームのおかげで、あと数日は仕事に留まることはできそうです。ボスは毎日ミーティングをして、ゲームがアップデートされればアップデートされるほど楽しくなっていきますので、どうぞ! 🐟