『エスケープ・ルーム デスパレート シリーズ3 絵画フェアリーランド』 名前はかなり深刻ですが、内容は本当に素晴らしいです!ただ退屈していて、時間を潰すためにパズル ゲームを探していたのですが、プレイをやめられませんでした。 3時間連続でプレイしましたが、携帯電話が熱くなっていたので、それでも「別のレベルをプレイしよう」と試み続けました🤣
今回は新章【ファンタジーブック】に焦点を当ててみましょう。 「世界はどのように存在するのか?外部の物質は現実なのか?それとも脳が作り出した幻想なのか?」と最初は混乱しました。脱出ゲームをプレイしながら哲学について考えることはできるでしょうか? ?その結果、入った後... 親愛なる、プロットは層ごとに反転します。部屋から逃げていると思っていましたが、実は自分の認識から逃げていたのです!水墨画風のシーンも相まって一気に雰囲気が高まり、BGMが鳴ると鳥肌が立ちます🎮
解読の難易度は「詰まったら携帯を投げたくなるが、解けたら666と叫びたくなる」タイプに属します。ヒントはうまく隠されており、無理やりな仕掛けではなく、物語と一体化しています。いくつかのパズルのスクリーンショットを撮って、ルームメイトに送って一緒に勉強する必要がありました。最終的にそれらを解決したとき、本当に達成感を感じました。
そしてこのゲームは無料です!無料!ゼロクリプトンプレイヤーは大興奮!開発元のMartian Interactive Entertainmentは良心的だ。プロットを通過させるためにお金を支払わなければならない他のゲームとは異なり、このゲームは純粋に頭脳に依存しており、お金を強制することはまったくありません。プラットフォームは5.0です。私の Android スマートフォンは非常にスムーズに動作し、クラッシュや広告ポップアップはありません。ゲーム業界の新鮮な空気のようにクリーンです🌊
このゲームがフォーラムで人気がないことは知っていますが、yyds!パズルを解いたり、ストーリーを見たりするのが好きな友達が急いで参加しても、お金を失うことはありません。すでに最初のいくつかの部分をダウンロードしており、シリーズ全体を完了する準備をしています。時間が来たら、記事を開いてお話しますね〜
ちなみに、行き詰まった兄弟姉妹は、コメント欄にメッセージを残すことができます。行き詰まったら、私がお手伝いします!私も行き詰まるかも知れませんが🙈 とにかく遊ばせてください!