图片
「My Daughter」というゲームの名前はメアリー・スーのように聞こえますが、プレイすると本当に楽しいです。本来は寝る前に飲みたかったのですが、見上げるともう夜が明けていました。重要なのは、ゲーム内でニキビ針でニキビをつぶしたり、ピンセットで黒ずみを抜く方法を実際に研究したということですが…これは妥当でしょうか?でも、肌が少しずつツルツルになったり、ファンデーションが光を反射するほどツルツルになったりするのを見ていると、SSRをゲットするよりも達成感が勝りますね…。
おしゃれな娘になった設定に戻り、美容と着付けのプロセスは驚くほど丁寧です。何も考えずにワンクリックで服装を変えるのではなく、色を選択し、アクセサリーを合わせ、肌のシミに対処することが重要です。徹夜続きだった私は、画面上の仮想の顔を見て、プロジェクトに取り組む真剣さを示しました。あ、ちなみにニキビを潰したときの触覚は…画面越しでも痛くなるほどリアルですが、思わず潰し続けたくなります😂
欠点は活気がありすぎることです。当初は 30 分プレイしてから眠りにつくつもりだったのですが、新しいメイクアップ チュートリアルのロックを解除し、それからお揃いの衣装を作ろうと考えたのですが…何も起こりませんでした。今、私は目の下にクマを抱えてここに投稿しています。目が乾いているけど、明日はあのレトロな香港風のメイクをしてみようか考え中。
私のようなゆっくりとしたペースを好み、半日静かにプレイできるプレイヤーに適しています。プロットは急いでいませんし、ゲームプレイもあなたを急かすことはありません。まさに…深夜にランプをつけて一人でゆっくりプレイできる、なかなか快適なゲームです。唯一の代償は、朝起きたときに、携帯電話の画面に映る自分とのコントラストがはっきりしていることです。肌はとても良くて輝いていますが、私の顔はテカテカしていて、目の下にはクマがあります😅
さて、もうすぐ夜が明けますので、少し眠ってみます。次回は夜更かしして、頑固な鼻の黒ずみを取り除いてみましょう。おやすみ、いいえ、おはよう、夜更かしの皆さん🌙