上司はただ立ち去り、こっそり一握りを盗みました。正直、もう仕事で疲れているので、朝まで画面を見つめるようなゲームはやりたくないんです。仏教ジャンルの「臥龍三国志」は、ぶらぶらするのにぴったりです。オフラインでも収入を増やすことができます。食料を集めに戻ってくると戦闘力が徐々に上がっていきます。 5 分間釣りをして 2 時間進めます。それは素晴らしい!
7日目にログインすると、オレンジ色の装備と高レベルの将軍を直接受け取ります。戦略を勉強する時間がない私たちのような社会人にとっては、とても親切です。始まりはヨーロッパの皇帝体験です。打った瞬間に魂が吸い込まれる感覚は誰にも分かりません!とにかく、最初のオレンジを描いたとき、私は大声で笑いそうになりましたが、同僚に釣りをしていることがバレるのを恐れてすぐに我慢しました😂
戦略的な組み合わせもありますが、頭を使う必要はなく、ただルールに従ってください。サーバー間で同盟の覇権を争う?電話を切って、楽しみに参加しましょう。とにかく勝っても負けても、大事なのは参加することです。画風も中国風で美しく、目を楽しませてくれます。社長の顔よりずっと可愛いですよ。
つまり、簡単にプレイでき、時間があるときに 2 回クリックできるゲームを探したい場合は、これを試してみてください。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、これがあれば仕事に行くのはそれほど難しくないようです。逃げてください、ボスが戻ってきたようです...