こんにちは、兄弟たち、私は Qitan の編集者です ~ 最近、多くの新しい友達が私たちの「New Three Kingdoms」に集まってきていることに気づきました。長年サーバーに携わってきたベテランとして、今日はその始まりについて心からお話します。急いでお金を使わないでください。2 分かけてこの記事を読んでください。多くの回り道を避けられることを保証します 😎
多くの人は、ゲームに入ったらすぐに将軍を引きたがります。実際、それはまったく不要です。序盤に与えられる数枚の青コインで十分です。重要なのは領主のレベルを上げることです。このゲームの核心はレベル制圧です。レベルが高くなるほど、より多くの建物、テクノロジー、軍隊をレベルアップできます。後で追いつくのは難しいでしょう。編集者は、序盤で狂ったようにカードを引いて、最終的にレベル外に追い出される奴らをあまりにも多く見てきた。試合後半では、同じレベルの選手たちに地面に押し付けられ、こすられる場面もあった。本当に血の通ったレッスンでした😭
リソースの割り当てについて話しましょう。木材、鉄鉱石、穀物と草を同じように使用しないでください。序盤は木材と鉄鉱石を中心に強化していきましょう。軍隊を募集するのに十分な穀物と草を確保してください。なぜ?中期には食料の略奪が非常に頻繁に行われるため、戦うためにより多くの軍隊を備蓄することが重要です。さらに、デイリータスクと期間限定アクティビティは毎日完了する必要があり、与えられたさまざまな小道具や図面は保存され、新しい一般プールがリリースされると、スタッドの別の波が発生し、価格性能比が最大限に最大化されます。
あとはダート奪取戦と攻城戦に集中しなければなりません。これら 2 つは、このゲームの魂のゲームプレイです。ダーツキャプチャーバトルに一人で参加しないように注意してください。ダーツを攻略するにはギャング兄弟とチームを組むのが最も効率的です。ダーツ強盗に遭遇したら、声を大にして大声で叫びましょう。人数が少ない場合よりも多い場合、最善の方法は戦うことです。攻城戦はさらに特殊です。戦闘力の低い兄弟は急いで前に出るべきではありません。ボスチームの側面を追いかけ、特別にアロータワーとカタパルトを引き出します。ポイントの獲得と特典の獲得を同時に行うことができます。嬉しいですね〜
ちょっとしたコツもあります。戦略システムのビューティー トラップは、マップを押し進める初期段階で特に役立ち、敵の主要出力の 1 つを破壊できます。直観に反する戦術は、ギャングの戦いのために保存しておくと、驚くほどうまくいくことがよくあります。反対側の偉い人たちが告発されて怒って怒っているのを見るたびに、編集者は大笑いせずにはいられません😂
最後にアドバイスをしたいと思います。このゲームは比較的テンポが速いので、少ない展開でどうやって勝つかなど考えないでください。毎晩8時に開催されるクロスサーバーイベントに必ずご参加ください。マップに入り、支援するために大規模な軍隊に従ってください。過去数週間で、あなたの軍事ランクと交換コインは急上昇しました。最上位の装備一式と交換してみるのも良いのではないでしょうか?
ここで雑談はやめましょう。古い友人の皆様は、引き続きコメント欄に有益な情報を追加していただければ幸いです。また、新しい友達がこの混乱した世界でできるだけ早く自分の道を歩むことを願っています。ゲームでお会いしましょう~👋