A-Zhaisの皆さん、ここにいます!この二次元スタイルの重度の依存症患者のために、今日は血圧と鳥肌が同時に起こるモバイル ゲームで自分自身を楽しませたいと思います。最初に断っておきますが、私は戦闘当事者ではありません。私にコンボを研究するように頼むなら、ブッチャーさんのエプロンの血まみれのひだを研究するように頼むのと同じでしょう!そう、私は「縦長のグラフィックスとプロットが十分に面白い限り、ゲームのボタンが 5 つの血まみれの手形の組み合わせであっても、画面をなめることができる」変人の 1 人です。
本題に戻りましょう!最近、特定の漫画 IP の復元の程度について友人のグループと議論していませんか? 「白髪赤目の軍神」として知られる男性主人公です。ゲーム内では隣のコンビニのおじさんに顔が造形されており、「元の気質に戻そうと努力している」とも語っており…水槽の中のマンボウが目を丸くするほど笑いました🙄。そんな時に『The Horrible Butcher』に出会った時は本当に素面だったんだけど、IP的なギミックは一切していないのに、不思議な雰囲気がある!何が一番すごいか知っていますか?ゾンビ肉屋「ミスター・ミート」が登場すると、BGMのかすかな骨を切る音と相まって、画面端から冥界のフィルターがにじみ出てくる。私は携帯電話を頭上に掲げ、3回半円を描くように回転させて敬意を表した。
ドラマパーティーエクスタシー!肉屋が少女を「予備食料」として幽霊屋敷に閉じ込めており、彼女を救うために忍び込まなければならないという設定だ。鉄柵越しに人質の髪の毛の匂いを嗅ぐCGシーンがある。 「吸う~」という効果音が、彼の細められた魚の目にマッチします。すごいですね!これは『グール』の吸血鬼貴族のヤンデレエネルギーを復活させているのではないでしょうか?一部のゲームでは「冷酷な男性神」の役割を果たし、その結果、横暴な大統領の言葉が引用されます。ここでは「切断した指で壁にハートを描く」を直接お見せします。これがダークシリーズにあるべきロマンスだ、よし!
最後に声優さんについて一言! CVリストは見当たりませんでしたが…でも、肉屋の咆哮は喉から空気が漏れるようなパチパチとした音で、大手プロダクションが若手の人気俳優を起用して演じた「バブリー音の悪魔」よりずっと良かったです。本当に、すべての翻案ゲームメーカーがこれから学ぶことをお勧めします。フィルターやファンフィルターに頼らない修復度ですが、ゾンビの爪の間にあるひき肉も存在感があるはず! (私は埃をかぶったファンバージョンの「Another」を掘り出し、黙って比較し始めました)
一言で言えば、画風は斬新さとしては星5つで、裏社会の雰囲気もバッチリです。ファインティング?好きなことを何でもしてください!とにかく、ミスター・ミートが首を傾げて殺しているのを見る限り、このゲームには値段を付ける価値があると感じます〜(実際には無料ゲームです)🌟