しかし、実際にプレイしてみると、これは私の脳の欠陥ではなく、強い脳であることがわかりました。
「竜の城」。ちなみに2025年、私は携帯電話で本格的な3Dハードコアアクションゲームを実際にプレイした。スタミナバー、赤い点、VIP15 はありません。武器や装備はすべて、モンスターを育てたり、マップを探索したりすることで入手できます。こんなに純粋な気持ちになったのは、白と黒の携帯ゲーム機でいたずらをしていたときが最後だった。
ゲームで獲得した賞を取り消すつもりはありません。 2019年にTGSでリリースされ、Switch版が作られた様子を見てください。ゴールドコンテンツは、お金を出してゲームを購入するチャットソフトウェアよりもはるかに多くなります。兄弟、賞は水っぽいものですが、コンソールゲーマーがあなたを見つめてポイントを稼ぐ東京ゲームショウでは、あなたの小さな潤いを保持することはできません。
感触について話しましょう。携帯電話でハードコアなアクションをするとき、一番怖いのは「画面をスライドさせるとガラスをこするようなもの」ということだ。このゲームの軽重攻撃 + 回避 + リバウンドモジュールは、制作チームがゲーム機の操作ロジックをタッチ スクリーンに無理やり押し込んでいるのがはっきりと感じられ、内容は非常に優れています。序盤で引っかかったガーゴイルに当たると何度も死んでしまいました。携帯電話を落として死にそうになったが、ようやく携帯電話を掴んで爪で前方に振りかざすと、数十分の一秒間「ディン」という音とともに携帯電話が跳ね返された。正直に言うと、その感覚は『ダークソウル』で無名王を一人で倒すのに匹敵するものだった。
私が最後にハマった携帯ゲームは「パスカルの契約」です。しかし、この 2 つは同じではありません。 「パスカルの契約」はバイアウト傑作のスタイルですが、「ドラゴンの城」はより愚か者に似ています。無料のダウンロード トラフィックの入口を利用して、あなたをハードコアのアクション プレイヤーに強制します。そして開発者は蘇州天勲です。そう、私たちは私たち自身の人間なのです。中国製と聞くと首を振る人もいると思いますが、今回はスキンをゴールドに交換するという話ではありません。 2017 年の TGS から 2019 年に賞を獲得するまでずっと磨き続け、その後 Switch で磨き上げることができます。このことは彼らの命を奪っています。
今回はこの「充電モード:0」についてお話していきます。はい、お読みのとおり、ダウンロードには料金はかかりません。メーカーは何で儲かるの?愛に頼って発電してください。今後のアップデートでスキンを販売することは可能ですか?しかし、私がこれまでプレイしたすべてのレベル、すべての BOSS バトル、すべての剣、すべてのショットはすべて自分で作成したものです。 「6元を費やして、フルレベルの武器を直接使用してメロンや野菜を切る」という選択肢はありません。行き詰まった場合は、スキルを練習するか、装備をアップグレードするための素材を磨く必要があります。このプロセスは、昼も夜もテレビの前にしゃがんでシングルプレイヤー ゲームをプレイする純粋な感覚に似ています。
もちろん、このゲームにも欠点がないわけではありません。画角が時々隅に引っかかって「スタジオのストレートショット」のような印象を与えますが、これはハードコアゲームによくある問題であり、初心者にはあまり親切ではありません。無意識のワンクリックの究極の動きに慣れている場合は、他の会社の毎月のカードにリチャージするためにお金を節約する必要があります。本物のハンターのように、落ち着いて観察し、テストし、殴られ、反撃する意欲があるなら、このゲームはあなたの携帯電話上の「苦しみの楽園」となるでしょう。
最後に、私の心からの言葉を言わせてください。歩いていても自動的に道が見つかるガチャの世界では、ティアンフンのような人々はあえて無料で固い食事を与えようとします。彼らはあなたに社交やお金を稼ぐことを強制しません。彼らはただあなたに尋ねます、「あなたはここに来て苦しむ勇気がありますか?私はあなたを治療します。」
最近では、このようなゲームを喜んで作ることは、動物を保護するようなものです。傑作とは言えませんが、アクションゲームが好きなら何を待っていますか?正直な人々を冷酷にしないでください。 🏰⚔️
(追記:携帯電話のバージョン4.0でプレイすることを忘れないでください。動作は最もスムーズに動作するように最適化されています。古いマシンで無理をしないでください。フレームが落ちたら泣くでしょう。)