图片
今日、ゲーム共有セクションで「Candy Candy Saga」というゲームを見ました。自分でマシュマロを作ることができるとのこと。とても可愛いと思ったのでダウンロードさせていただきました。中に入ると、大きなお菓子屋さんがあり、カラフルでちょっとわかりにくい🤔
説明書に従ってピンク色のマシュマロを作りました。砂糖を機械に注ぎ、回すだけです。とても楽しかったです!でも、どうすればいいのかわかりませんでした😭 お客様ごとに違う味のマシュマロを作りたいと言ったのに、間違ってキャンディーを入れてしまい、お客様は不満に思って帰ってしまいました…。
プレイしたことのある方、装飾の付け方を教えていただけないでしょうか?小さなビスケットやフルーツを色々入れられるとのことですが、いつもうまく乗せられずに落ちてしまい、もったいないです😢
また、どうすれば事業を拡大できるのでしょうか?今は小さなカウンターしか持っていないので、もっと多くのマシンのロックを解除したいのですが、十分なお金がありません。お金を節約するためにもっとマシュマロを作りたいですか?それとも他のトリックがあるのでしょうか?昨日の午後ずっとプレイしても、ゴールド コインは 1,000 枚しか稼げませんでした。とても遅く感じます...
でも私はこのゲームの色合いがとても好きです。キャンディーピンクとグリーンで、見ているだけで気分が上がります!レインボーマシュマロなど、特別なレシピがあるかどうかはわかりませんが、ぜひ試してみたいです🌈
ご都合がよければ、最初に何をすべきか、後で何をすべきかなど、開始するための手順を友人に教えていただければ幸いです。しっかりお店を経営したい!皆様、よろしくお願いします🙏