正直に言うと、このゲームをクリックする前は、「お嬢さん、うまく私の注意を引いてくれましたね」といった、ベタベタしたメアリー スーの広告しか頭にありませんでした。しかし、グループ内の数人の若者が毎日画面をスワイプしながら、このゲームを「有害」「高尚」などと言っていたのが許せず、自分たちもサイパン時代からモバイルゲーム業界に携わってきた老害なんだと思いました。これまで見たことのないモンスターにはどのようなものがあるでしょうか?試してみてください。
結果として、この試みで私は大笑いしそうになり、ワークステーションでけいれんしてしまいました 😂
ゲームは、ぼろを着て体中に「悲惨」という言葉を書かれた物乞いから始まります。しかし、そんな落ち込んだ老人が、とんでもない選択を繰り返して、突然横暴な大統領になってしまったのです。全体のプロセスはパズルを解く + 縫合モンスターを開発するだけですが、縫い合わせるのは非常に楽しいです。内部の小道具とプロットオプションの組み合わせは非常に素晴らしいので、プランナーが次の瞬間にどのような仕事を与えるか決して推測できません。時々、バービー Q のオプションが絶対に欲しいと感じることがありますが、バービー Q は素晴らしいカムバックを与えてくれますし、面白いリズムは完璧に釘付けです。
ゲームの画風はさわやかな漫画風で、見ていて疲れず、色合いも心地よいです。映画レベルのグラフィックスや光と影の追跡を特徴とする今日のモバイル ゲームと比較すると、これは疲れを和らげるすっぱい梅のスープのようなものです。ナンセンスなコピーライティングやミームも相まって、没入感が一気に高まります。正直に言うと、実際に画面の前で大声で笑ってしまったことが何度かあり、同僚には私が短いビデオを見ているのだと思われていました。
ゲームプレイは画面をクリックすることを気にする必要はありません。さまざまな小さなレベルのパズルのデザインは非常に頭を使い、頭を使う必要があり、それが私の好みです。結局のところ、私たちの年齢になると、アクションゲームをプレイするときに手が頭の働きに追いつかなくなり、カードにはお金の価値があり、多くの価値があります。頭を使ってパズルを解き、ちょっとした育成と収集を伴うこの種のゲームは、逆にちょうど良いと感じます。一番すごいのはドレスアップシステムと秘書システムです。名前は下品ですが、内部の装飾は非常に豪華で、私のようなおっさんの「横暴な社長の夢」を満たし、私のような労働者はやりたい放題の金持ち気分を味わうことができます。
心のこもった言葉を言ってください。このゲームの最大のハイライトは、「楽しいものを作りたい」という古い世代のゲーマーの熱意を示す、企画の「楽しい」というエネルギーです。もちろん完璧ではなく、後半の一部のレベルの難易度は少し急ですが、最近では心の底から笑える無料ゲームはあまりありません。私たちが子供の頃、スネークで長い間楽しく遊んだことを思い出してください。このゲームにはそういう気持ちがあるのかもしれない。
純粋な幸せを見つけたい友達は、本当に遊びに来てください。プレイしてみると、なぜ私がこれを推奨するためにこれほどたくさんの言葉を入力する必要があるのかが理解できるでしょう。とにかく、毎日通勤中に2つのゲームをプレイすることはなく、常に何かが足りないと感じています😌