最初は名前がちょっとかっこいいかなと思っていましたが、プレイしてみるとそのかわいらしさにすっかりメロメロになってしまいました!このゲームのコウモリは丸くて大きな目をしています。彼らはまた、とてもかわいい小さなバイクに乗って、救助任務を遂行するために街中を飛び回ります。ロボットの変形か何かの話だが、画風は驚くほど柔らかく、争ったり殺したりする雰囲気は全くない。それはむしろ、小さなコウモリと一緒に乗って小さなヒーローになるようなものです!
そして、操作はとても簡単で、私のような障害者でも簡単に始めることができます〜小動物や小さなロボットの救出に成功するたびに、大きな目が点滅し、「ピッ」という音を立てて、本当に癒されます😭💖 中のシーンの配色もピンクで柔らかく、さまざまな小さな家や街路灯が注意深くデザインされています。遊んだ後は気分も良くなりますよ!
私が最もイライラするのは、ゲーム内で実際に小さなコウモリを別の小さな帽子や小さなマントに変えることができるということです。小さなイチゴのヘルメットと組み合わせました。なんと、とてもかわいいですね! ! !バイクで出かけるたびに、スクリーンショットを撮らずにはいられません📸 あまり人気はないかもしれませんが、私のようなのんびり生活が好きな妹にはとてもぴったりですよ〜 疲れたときにプレイすると、元気が湧いてきます🔋✨
そうです、実際には完全に無料です。アプリ内購入のポップアップもほとんどなく、開発者は良心的すぎるんでしょうね~一言で言えば、かわいい、癒される、可愛い!癒し系ゲームが好きな人はぜひ遊んでみてください! 🐾💗