图片
こんにちは、友達〜最近、Xiaomei はゲームストアで「Parking I'm the Strong」というとてもかわいいパズルゲームを発見しました。名前を聞くととても興味深いですよね?シャオメイは普段、かわいいペットがドレスアップしたり農業をしたりするゲームが大好きですが、この駐車ゲームは本当にやめられなくなりました~
このゲームでは、線を引いて各車を対応する駐車スペースに誘導するように求められます。簡単そうに聞こえますよね?ただ、時々車が揺れたり、ぶつかったりするので緊張しましたが、そんなことはなく、とても優しいゲームで、何度失敗しても何度でも挑戦できるので、全然イライラしません! 😝
車内はそれぞれ表情が異なり、特に丸い形がかわいいですね!小さなカブトムシのように見えるものもあれば、小さなパンのように見えるものもあります。駐車スペースに素直に駐車していく姿を見ると達成感を感じます。そして、駐車場自体も柔らかいマカロンカラーでとてもかわいく装飾されており、遊ぶと甘い気分になります〜🌸
私が最も腹立たしいのは、レベルをクリアする方法が固定されていないことです。あらゆる種類の想像力を駆使して、車が周回する魔法のパスを描いたり、とにかく直線で突進したりすることができます。本当に頭の体操をしているような気分です。プレイ中に自分の想像力を思い出して笑ってしまうこともよくあります。とても癒されますよ〜
そして、非常に多くのレベルがあります。私は何十本もプレイしました。後からどんどん大変になっていきますが、全然イライラしません。むしろ、どんどん試していきたいと思っています。私のようなハンディキャップを持ち、トラブルを恐れるカジュアルプレイヤーでも、完全に適応できます。行き詰まったときは、描き方を変えたり、角度を変えたりして、謎解きゲームのようにゆっくり考えてみましょう。
かわいいグラフィックのミニゲームも好き、あまり興奮せずに想像力だけを頼りにリラックスしてカジュアルなゲームを探しているなら、ぜひ「パーキング オレは最強」を試してみてください。シャオメイさんはそれを携帯電話のデスクトップの最も目立つ位置に置きました。彼女は毎日寝る前に短時間プレイします。小さな車で一日の疲れも吹っ飛んだ気がしますよ〜🚗💨
さて、今日の良いゲームの共有はこれで終わりです。かわいいゲームがあればシャオメイにも紹介したいと思います!一緒に楽しくカジュアルプレイヤーになりましょう~💕