图片
姉妹たち!最近ずっと「ハッピーパラダイス」セクションに潜っていたのですが、今日はついに出てきて一泳ぎするしかありませんでした〜だって、「エルフキュートベイビー」というお宝モバイルゲームを本当に発掘したからです。 2日間プレイしたら完全に治りました! 😭💕
ご存知のとおり、私は通常、かわいいペット、着せ替え、農業などのかわいいカジュアル ゲームが好きです。絵のスタイルが柔らかい限り、私は歩くことができません。このゲームは私に合わせて作られたようでした。入った瞬間、ぽっちゃりエルフたちの可愛さに圧倒されました!それぞれのエルフはマシュマロのようで、大きな目が瞬きし、走るときは短い足を跳ねさせます。ぼーっと見てるだけで大笑いできますよ~✨
ゲームの主な目的は、エルフの卵を孵化させ、融合によってエルフをよりかわいい姿に進化させることです。最初は普通の展開だと思ってあまり気にしていなかったのですが、合体中にちょっとしたアニメーションもあることを知りました! 2 人のエルフが衝突すると、小さなピンクの星が飛び出し、「ポン」という音と共に真新しいエルフに変わります。プレイした人なら誰でもその驚きを知っています!そして進化後、エルフの中には小さな天使になる人もいれば、小さな羽が生えてくる人もいますし、実際に小さな花輪をかぶったユニコーンになる人もいます。可愛すぎてその場で叫んでしまいました! 🦄🌸
コレクションや融合のほか、超癒しのガーデンシステムも搭載!エルフの世界は呪われているため、庭園は元々枯れた棘と灰色の霧で満たされていました。呪いを解除して、少しずつ庭の生命を回復する必要があります。土地が浄化されるたびに、地面には柔らかな緑の草が現れ、色とりどりの花が咲き、その花の周りを小さな蝶が飛び交います。不毛の地から花が咲くまでの達成感は、美味しいケーキを食べるよりも本当に幸せです! 🍰🌷
特に寝る前にこのゲームをプレイするのが好きです。緊張感のある戦闘や殺し合いはなく、時間制限のある任務の緊迫感もありません。ただゆっくり卵を孵化し、ゆっくり合体し、ゆっくりと庭を美しくしていきます。 BGMも軽快なピアノ音楽で、時折エルフの「チュッ」という音が入っていて、とても癒されます。遊んでいると、一日の悩みがこの可愛い子たちに吹き飛ばされていくような気分になりますよ〜🌙
ちなみに、ゲーム内には探索できる古代の神秘的なエルフが多数登場しますが、私はまだ7人目のエルフをプレイしたところです。その後のレジェンドチャレンジミッションはエルフを一定数集めることでしか解除できないようです。でもそんなことはなく、少しずつ集めて育てていくこの過程自体がとても面白いんです!そしてゲームは無料です!開発者はShenzhen Oasis Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.です。名前は少し深刻に聞こえますが、この会社が作るゲームはどうしてこんなに甘いのでしょうか。ランニングプラットフォームは5.0。携帯電話で直接再生できます。超便利ですよ~
とにかく!爽快で癒されるゲームが好き、または最近少し疲れていて、暖かい小さな世界を探して隠れたいという人は、ぜひ「エルフベイビー」を試してみてください。私はピンクのバラでいっぱいになるまで庭を耕しました。次のステップは小さな池を浄化することです。蓮の葉や小さなカエルも出るそうですよ!時間が来たらまた戻ってきて皆さんにシェアします~一緒に遊ぶ姉妹がいるなら、どのエルフが一番かわいいか教え合うことができますよ! 🐸💖
そうだ、エルフにフルーツを食べさせるよ、さようなら~