图片
家族の中で誰が理解してくれますか?この従業員は、今日の午後の上司の会議を利用して、密かに携帯電話を取り出してオンラインにアクセスし、食料を調達しました。彼が「Forget the Immortal 2」にログインするとすぐに、ワールド チャンネルで誰かがスピーカーを起動しているのが見えました。「サーバーの最初の新兵グループ、M がやって来ます。国家戦争をリードするために、女の子を第一に!」よく見てみると…なぜこの ID に見覚えがあるのでしょうか? ? ?これは私の上司の WeChat 名ではありませんか? ! ! !
瞬間、背中が冷たくなり、携帯電話を地面に落としそうになりました。 🫠 私はすぐにゲーム音を消して、ワークステーションの隅で震えました。考え終わったのですが、仕事中に釣りをしていることがバレてしまい、今月の皆勤賞が台無しになるのではないかと心配になりました。何だと思う?実際、私が夜の残業をしていたとき、お茶の間で「ずっと見ていたよ」という表情で私の肩をたたきました。彼は声を落として言った、「ちょっと」
…なんと、ボスの方が釣りが上手だった! !彼は毎日午後に「クライアントに会いに行く」と話していますが、実際には隣の会議室でぶら下がってコピーを書いているのです。 😂 そして、彼は実際にはクリプトンのゴールドのボスであり、輝く翼と真っ白なペットを持っており、彼はそれを「ボス限定の特典」だと言います。本当に死ぬほど笑った。労働者として働くことの目的はお金を稼ぐことであり、上司として働くことの目的はゲームをすることです。
この秘密を知ってから、私たちのオフィスのスタイルが変わりました。昼休みに同僚数人がこっそり集まって計画を話し合うのではなく、「今日はどのBOSSが装備品をドロップするか」「反対側の人狼を倒すためにどうやってポイントを増やすか」について話し合った。フロントのお姉さんも「魚を釣ってストレス解消できる魔法の道具」とこっそりペットを飼っているそうです。結局のところ、「王賢 2」は労働者との戦い方をよく知っているゲームです。ワンクリックで自動的にモンスターを殺し、電話を切ることができます。上司に会議に呼ばれても、戻ってくると経験値が上がっていて装備も拾える。まったくパニックになることはありません。 😌
最も驚くべきことは、先週末の当社のチームビルディング中に、上司が実際にこう提案したことです。「みんなでインターネットカフェに行ってギャングファイトをしてみませんか?」場所を確保して、ギャング同士の抗争をしましょう!」 いい男だ、これまでの人生で、チームビルディングがこのように行われるとは思ってもいなかった。インターネットカフェでは、グループが大声で叫んでいた。ボスは指示を出しながら、「左、左!」と叫んでいた。アウトプットを続けてください!その結果、当部署のチームビルディングの成績は地域でトップ5に入る結果となりました。上司はとても喜んで、その場で赤い封筒を配り、ボーナスとして毎月のカードを全員に渡すと言いました。この波、この波を「上司のお金を使って、上司の魚に触って、最後に報酬を得る」といいます。これを私は労働者としての究極の極意と呼びたいです🧘
正直に言うと、「Forgotten Immortals 2」というゲームは、時間がない私たち社会的動物に非常に適しています。私は毎日オンラインを切断し、地図を閲覧し、雪の結晶と銀色の美しい景色を眺め、かわいいペットと遊び、時には上司と国家戦争をプレイします。仕事に行くのがそれほど苦痛ではないと感じています。また、公式サイトには「毎日数万人がオンライン」と書かれていますが、確かにその通りです。うちの会社の一つのオフィスで5人で遊んでるんですけど、そのボスが今も暴力団のリーダーなんです。とても面白いですね。今でも密かにこのゲームをプレイしている労働者が何人いるでしょうか? ? ?
最後に、すべてのフィッシュハンターにアドバイスをしたいと思います。仕事中に釣りをすることもできますが、ゲーム内で上司に会ったときは、忘れずにハグをしてください。結局のところ、彼があなたが釣りをしているところを見つけても、「ボス!」と言うことができます。街を守るのに協力してるよ!」 損じゃないよ! 😎
(小声で: ボスが、今週末のギャング活動は全員オンラインで、休暇は認められないと言いました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、家族の皆さん、大切にしてください!)