图片
みなさん、最近の通勤の新しいお気に入りは「スーパー ドライビング」です。名前に驚かないでください。実際には男性だけがプレイするようなドラッグ レース ゲームではありませんが、壊れたバスから出発して、ゆっくりと世界最大のバス帝国を築き上げるバスのボスになることができます。
ゲームに対する私の要件は非常にシンプルです。断片的な時間でプレイできること、携帯電話が熱くなりすぎないこと、いつでも一時停止できることです。 「スーパードライビング」はこの3つのポイントをすべて網羅しています。朝のラッシュアワーの地下鉄では、片手で手すりを持ち、もう一方の手で数回クリックするだけで、ルートを調整したり、新しい車両を購入したりできます。車は勝手に走ってお金を稼ぎます。気にしなくても収入が増えるのは目に見えています。毎日の仕事で空洞になっている私たちのような社交的な動物には最適です。
画像は 3D で、屋内と屋外のシーンがあり、気象システムが上部にあります。昨日は昼休みにゲームを始めたのですが、たまたま試合中に雨が降ってきました。ワイパーが擦れる音と、タクシーの視点が相まって、テイクアウトを食べながら実際に運転しているような錯覚を覚えました(実際には職場で残業していましたが😅)。
このオペレーティングシステムは公式によって非常に本物であると言われており、それは何かを持っています。ブレーキ、スロットル、ステアリングホイールにはフィードバックがあるため、無分別な画面クリックのようなものではありません。ただし、緊張する必要はありません。このゲームはハードコアなレース ゲームではなく、リラックスしたビジネス開発に似ています。途中の景色を眺めながら道を走っています。座席に座った乗客がバスに乗り降りします。効果音もかなりリアルで、駅のアナウンスの音やエンジンの動きが聞こえてきます。
最もユーザーフレンドリーな点は、無料でダウンロードできることです。お金もかからないし、働く人のお財布にも優しいです。通常、忙しいときは、電話を切ってそのまま実行します。終わったらお金を集めに戻ってきて新しい車を買います。快感はかなり長く続きます。とにかく、ランキングで1位を追い求める必要はありません。私たちはただ楽しんで、30分の通勤時間を有効に活用したいだけです。
欠点としては、このゲームは「没入感」が強すぎることかもしれません。昨日はバスが橋を渡るのを携帯電話の画面で見つめていたので、危うくバスを止めそうになった…そうそう、残業で遅くまで仕事をしていた時は、新しいルートをいじる気力もまったくなかった。お金を稼ぐために、もっと身近なルートをいくつか作りたかっただけです。でも、全体的に通勤時の味付けとしては『スーパードライブ』がすごくいいですね。皆さんも試してみることをお勧めします、もしかしたら病みつきになるかもしれません。