結論から先に話しましょう。私はこのゲームにあまり期待していませんでした。結局のところ、「Taoteng」という単語を見たとき、私の最初の反応は、これはまた詐欺ウェブゲームだということでした。最後に、クリックして 30 分ほどプレイしました。本当に美味しかったです。
「サバイバルハンター」は非常に古風な名前ですが、その価値はその信憑性にあります。 VIP、初回料金、スタミナバーはありません。ただ入ってやってみましょう。操作インターフェイスは独立したゲームのようにすっきりしています。左右への移動、ジャンプ、ダッシュ、リロード、照準、射撃がフルキーボード操作でスムーズに行えます。高額なモバイルゲームに繰り返し打ちのめされてきた老人である私にとって、無料ゲームでこの滑らかな感触を見つけることは、砂漠でアイスコーラを飲むようなものです。
ゲームの内容は見た目ほど粗雑ではありません。各レベルは独立したチャレンジであり、敵の種類はますます邪悪になり、レベルの地形はますます創造的になります。スキンを変えて値を積み上げるようなレベルではありません。それはポジショニング、タイミング、射撃スキルに大きく依存します。自動照準の時代では、頭を使って射撃する感覚は非常に貴重です。
私が最も驚いたのは戦利品システムです。各レベルでドロップされる武器とパーツは異なります。一部は変更でき、一部は結合でき、さらには次のレベルのプレイ方法を決定することもできます。それはカードを引くランダムさではなく、自分の手で入力してつまむという達成感です。
人を殺し、正確に撃ち抜くスリルも本物です。近接戦闘では肉体へのパンチがあり、長距離ではヘッドショットによる鮮明なフィードバックがあります。銃を上げ、深呼吸し、引き金を引くだけですべて完了です。これはシューティング ゲームの最も生々しく、最も純粋なスリルです。
正直に言うと、このゲームにはグラフィックが一流ではない、ストーリーがほとんど存在しないなどの欠点もあります。しかし、それは無料であり、社交を強制したり、充電することを嫌がったりすることはありません。このように核となるゲームプレイを磨き上げることができる小規模な独立チームとしては、すでに市場に出回っている商業ゴミの 90% を打ち負かしています。
続行するまでに 7 日間と 1 回のオーダーを必要とする「傑作」にうんざりしている場合は、「Survival Hunter」を試してみてください。こういう誠実にゲームを作るチームを応援するのは何よりです。フォーラムの地下でコレクターを見つけました。彼は、さまざまな銃の組み合わせを使って 3 つの異なる遊び方を開発しました。一つ一つ試してみています。
このゲームは賞賛に値するものではなく、プレイする価値があります。 🔥