图片
最初は『リアルロードカー2』という名前を見て、かなりハードコアなレースゲームだと思っていましたが、プレイしてみると…すごく面白い!
私は普段、着せ替えと農業ばかりをしている女の子です。本当に運転に自信がありません。しかし、このゲームは実際には一人称視点を持っています。まるで車に座っているような感覚で、操作は想像以上にスムーズ!ドリフトの仕方は分かりませんが、景色を眺めながらゆっくりと道を走るのはとてもリラックスできます。景色も何種類かあってどれも好きですが、特に海沿いの道は夕日がとても綺麗です🌇
私が最も驚いたのは、交通事故の影響です。あはは、少し奇妙に聞こえますが、本当によくできていてリアルです。誤って車に衝突したとき、最初はショックを受けましたが、後で実際に現実的な車の損傷エフェクトがあることがわかりました。バカな私は、実は楽しかったです。さらに、このゲームはデータ通信を一切必要としないので、地下鉄の中でもプレイできます。私のように通勤中の暇つぶしに最適です!
選べるモデルはとてもクールです。車のことはあまり詳しくないのですが、色選びにはかなり時間がかかりました。ピンクの車がとっても可愛いですね!
しかし、それでも正直にならなければなりません。初心者なので、運転があまり上手ではありません。よくぶつかりますが、ゲームは叱ってくれません。ゆっくり楽しく運転してるだけです。しかも無料です!本当に敷居が低いので姉妹でも気軽に突入できます。カジュアルゲームとして遊ぶのにとても良いです!
つまり、あなたが私と同じように、運転する勇気はないけど運転の感覚に興味がある初心者、または暇なときにリラックスして何も考えずにゲームをプレイしたいだけであれば、これを本当に検討してください〜私はすでにより多くのシーンのロックを解除することを楽しみにしており、ドライブに行く準備ができています🚗💨