图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !私は最近本当に宝物を見つけました、それはこの「真の趙雲武双」です! !元々は試しにダウンロードしただけだったのですが、プレイするとすぐにやめられなくなり、徹夜してしまいました。 ! 😭
そういえば、私は三国志を題材にしたゲームをプレイすると古参プレイヤーに思われがちですが、本作は全然違います!ゲームに入るとすぐに、非常にエキサイティングな 3D グラフィックスと特殊効果が満載の、とても楽しいプレイが待っています。特に草刈りのゲームプレイでは、1 騎の騎兵が実際に 1000 騎を倒すことができます。趙雲が全速力で敵陣に突入すると、画面全体のミニオンが真上に飛び上がります。インパクトはすごいですね! !イーズ! ! 🎮
そして今回は2周年記念に合わせて数百名の武将が新バージョンに追加されました!くそったれ、百人以上だ、兄弟たち!呂布、貂蝉、諸葛孔明、司馬懿は皆散歩に連れ出されました。私は、大勢の将軍が動きを拡大し、全画面の光の効果が目を眩ませるような大乱闘モードに参加するのが好きなだけですが、とてもクールです。 ! 🤣
最も良い点は、このゲームが完全に無料であるということです。ゼロクリプトン党はとてもフレンドリーです!チャージ口はありますが、お金をチャージしなくても十分楽しめる気がします。毎日ネットに通ってタスクをこなしたり、闘技場で遊んだり、少しずつ武将を集めています。本当に甘いです。警告⚠️
もちろん、欠点がないわけではありません。たとえば、スタミナシステムは本当に少し難しいです。楽しい時間を過ごしていると急にスタミナが切れてしまい、ただ見つめることしかできませんでした。幸いなことにアクティビティが多くて体力もかなり与えられたので、ギリギリ受け入れることができました。
つまり、三国志と草刈りが好きな友達は、ぜひ挑戦してみてください。とりあえず、寮生全員にプレゼントしたので、毎日一緒にブロウルをプレイできるようになり、嬉しさ2倍です! !兄弟でプレイしている人はいますか?コメント欄で手を挙げてください。友達を追加してチームを結成できます。 !行け!行け!行け! 💪