图片
最初は本当に何も分かりませんでした。島に何かを建てることができると知ったとき、私は混乱してしまい、すべての防御タレットをビーチに積み上げてしまいました。その結果、向こうから敵が来て、家の半分が破壊されてしまいました😭 幸いなことに、このゲームの建物は完全に破壊されることはなく、修復するのも良いことです。
後でやり方を学びます。最初にチュートリアルを見てから実行してください。その結果、資源の配分すら理解できず、金貨、鉄塊、食料の区別もつかないことが分かりました。一度は食料を買いだめして倉庫をいっぱいにしようと思ったのですが、兵舎をアップグレードしようと思ったら資材が足りないことに気づきました。とても心配でした!
でも一番面白かったのは、初めて自分から率先して人を殴ったときのことです。単体ゲームと同じでクリックするだけで攻撃できると思っていました。その結果、私の兵士たちは船から降りるとすぐに離れていきました。ある者は砲塔を攻撃するために走って、ある者は円を描き、ある者は直接海に向かって歩いた。私は唖然としました。チームメイトはこれは部隊の抑制の問題だと言いましたが、私は全く理解できないと言いました。
しかし正直に言うと、まだ模索段階ではありますが、このゲームの操作性はかなり優れています。砲塔を所定の位置に設置して、敵が死んでいくのを眺めるのは、あまり気分のいいものではありません。今では、毎晩オンラインにアクセスして大量のリソースを収集し、建設順序を計画し、ゆっくりと作業を開始しなければなりません。
ちなみに、あなたもこれをプレイしている場合、または罠にハマる準備ができている場合は、友達を追加できます。ボスの編成を見て、最強の武器の組み合わせを教えてください😆
とにかく、このゲームは初心者に非常に優しく、始めてすぐにひどく負けることはありません。ゆっくり探索するのも楽しいですね。まだプレイしたことのないお姉さんやお兄さんも、ぜひ遊びに来てください!