女性の苦しみを誰が理解できるでしょうか?少なくとも。 。 。なるほど
【作品紹介】 少女は結婚すると少女から女性へと変化し、心は常に男性を追っていく。そして、彼女はとても幸せになるだろうと考える人もいますが、女性の苦しみを誰が知っていますか? 【内容】男はほんの数分で父親になるが、女は一生をかけて母親になる。男性が朝食を作ってくれるとありがたいですが、女性は1日3食欠かさず食べます。男性は仕事が終わったらベッドで休み、女性は仕事が終わるとキッチンで料理をします。男性が外出して女性とセックスするのは生理的欲求ですが、女性が家庭に精神的なサポートを求めるのは手に負えません。女性は結婚式場に足を踏み入れた瞬間にあなたに献身的になりますが、男性の忠誠心を買うには一生かかります。女性は男性の無分別を許せますが、男性は女性の浮気を決して許しません。女性が男性の足を洗ったり、腰を叩いたりするのは当然のことですが、男性が家事を手伝うのは恥ずかしいことです。女性は何も期待しません!両親が元気であれば、彼女は安心します。その子が放課後に来ると声をかけます。お母さん、とても温かいですね!出かける前に彼女にキスをすると、彼女はとても幸せな気分になります。彼女が怒っているときは、彼女に付き合って発散してください。目を背けて立ち去らないでください。彼女は落ち着く必要はない。彼女が悲しいときは話しかけてください。彼女に見知らぬ人と話すことを強制しないでください。彼女が危険にさらされているときは立ち上がって、あなたに頼ることが正しいことだと彼女に感じさせてください。彼女に肩を貸して泣いてもらい、あなたがどれだけ気にかけているかを伝えてください。彼女が不快な日には、洗面器にお湯を入れてやると、彼女はあなたのことを永遠に覚えているでしょう。彼女の両親は一生懸命働いて彼女を育てましたが、彼女がウェディングドレスを着た瞬間、彼女は全身全霊をあなたに捧げました。あなたは彼女のこの人生の糧であり、サポートなのです!それ以来、彼女はあなたのために子供を産み、あなたのために両親を敬い、あなたのために家事を引き受けます。義父母のことを第一に考えるのは当然だし、自分の両親のことを第一に考えるのは当然だが、どうやって自分の人生を大事にしていいのかわからない。しかし、彼女の両親が何を得たか考えたことがありますか?彼らはただ娘があなたと一緒に幸せになれることを願っています。これをやったことがありますか?男性の皆さん、疲れているなんて言わないでください!家族を養うために外で働くのはあなたの責任であり、朝から晩まで家で働くのはあなたの義務です。男性の皆さん、自分が惨めだなんて言わないでください!傷を引き裂く痛みを、女性が子供を産む痛みで覆い隠します!笑わないでください!女性はあなたよりも寛容で寛大です。彼女は家族と子供たちのために、あなたの浮気に耐えることができます。男性は女性よりもケチです。いわゆる尊厳のため、彼らは一瞬の間違いを許すよりも、あなたにすべてを捧げた妻を手放すことを望んでいます。あなたの妻を見てください、彼女の額にはしわが上り、頬には加齢が現れ、額には白髪が現れ、彼女の手は以前ほど繊細で滑らかではありません。現時点では彼女を嫌いにならないでください。あなたと結婚したとき、彼女はとても素敵な女性でした。あなたのせいで彼女が魅力を失ってしまったと思ったことはありますか?彼女はあなたに最高の青春時代を与えてくれましたが、彼女があなたのために黄色い顔の女性に変わったとき、そして彼女があなたの情熱を失わせたとき、あなたは楽しい時間を過ごすために外出しました。本当に全然不安じゃないんですか?あなたの良心は本当に良いと感じていますか?結婚生活では誰も同情する人はいませんし、幸せな家庭のためにお互いを容認します。誰かを大切に思っていない場合にのみ、彼女がいなくなったら彼女なしでは生きていけないことがわかります。男性の皆さん、短気を利用して女性の尊厳を踏みにじらないでください。彼女はあなたの奴隷ではありません。男性の皆さん、あなたの性格で女性の忍耐に挑戦しないでください。彼女はあなたに借りがないからです。男性は家に帰りたいから泣くのですが、女性は家を出るという選択をするから泣くのです。彼女が去るまで、彼女の涙が枯れて心が死んでしまうまで、あなたが彼女を愛していることを話さないでください。女性が男性を許すときは寛大ですが、男性が女性を許すときは卑怯者です。当たり前のことですが、お互いを大切にし、大切にしましょう!間違いは一瞬の後悔です!これを逃すと一生の後悔です! 【あとがき】 1. 君たちに彼女がいるなら、彼女には優しくしなさい! 2.男性に妻がいるなら、妻を大切にしてください!最後に、すべての女性の幸せを祈っています!
返信 (10)
沈黙しているあなたにはもう子孫がいる......小默
誰がわかるだろうか?自分の苦しみは自分でわかる…
私は沈黙の息子です。私の息子は小モモといいます!つまり、沈黙の孫です!
私の名前はシャオモーモーです!シャオモーの息子で、沈默は私のおじいさんです!
えっ、私にもう孫までいるの?
はは!ちょっと面白い
では私を『爺』と呼んでください!
女はどんなにつらくても、男ほどつらくない!女は毎日セックスされて、最高に気持ちいいんだ!
冷^~黙って¤あなたは私のおじいさんではありません、沈黙は無口であることこそが私のおじいさんです!
漂っていく、
— すべての返信が読み込まれました —