图片
初代からゲームを続けているオールドプレイヤーとしては、『キャロット 2』は初代よりもずっと楽しいと言わざるを得ません。レベルは 155 あり、数か月間夢中になれるのに十分です 😤 そして、新しくリリースされた雪、氷河、空などのテーマ レベルは、それぞれのシーンがとても美しいので、スクリーンショットを壁紙として使用できます。
今日は私の通関戦略についてお話します。どれも実践的な情報ばかりです。忘れずに小さなノートを取って書き留めてください📝
まず、初心者として、タワーをアップグレードするために金貨を無駄にしないでください。最初は見るものすべてを見て強化していきましたが、お金が足りなくてモンスターがみんな逃げてしまいました。怒りすぎてスマホ落としそうになりました😡 魔球やロケットなど出力の高い砲塔を重点的に強化して、交差点に先に火力を配置するのが正解です!
それからが本題です!キャロット 2 の多くのレベルにはイースター エッグ タワーが隠されているので、必ず探してください。氷の中に隠れているものもあれば、雲の後ろにあるものもあります。クリックするとポップアップ表示されます。彼らの攻撃力は超猛烈! 3日間1レベルもクリアできませんでした。するとマップの片隅に隠れていたファンタワーを発見。そのまま飛び立ち、あっという間に三つ星を超えた。とても美味しかったです! 😎
日次上昇モードについて話しましょう。このモードは本当に拷問です。階層を登るごとに、モンスターの属性はどんどん異常になっていきます。私の提案は、まず還元塔から出ることです。フローズンスターかムーンタワーのどちらでも良いですが、スピードを落とさないと後のステージで保持することはできません。まるで怪物が疾走しているようで、ニンジンの頭が食いちぎられてしまいます!
もう 1 つのヒントは、分裂する可能性のあるモンスターに遭遇した場合、単体攻撃で戦わないことです。範囲ダメージのあるタワーを使用してください。そうしないと、戦えば戦うほど、より多くのモンスターと戦うことになります。最終的には画面がモンスターで埋め尽くされてしまい、トライポフォビアになってしまいます。 🤯
ちなみに、ボスレベルのためにスキルを保存することを忘れないでください。キャロットの究極の技を躊躇しないでください。危機的な瞬間にあなたの命を救うことができます。ボスがキャロットの近くに来るのを待ってからボスを解放し、1 回のウェーブでエリアをクリアするたびに、とてもクールです。
最後に、このゲームはピットにしゃがんでいるときにプレイするのに非常に適しています。 30分もスクワットしても足がしびれて出たくなくなるハハハ🦵
あなたは今どのレベルに達していますか?何か問題がある場合は、コメント欄で質問してください。段階的に教えます。もっと良いルーティンを持っているなら、私と一緒に戦いに来てください、はははは!
もう何も言わず、黄金大根を磨き続けます。私の目標は、すべてのレベルで黄金の大根を手に入れて、アヒルをラッシュさせることです。 🏆✨