上司は顧客との打ち合わせに出かけている間、こっそり携帯電話を取り出します。これは私たち労働者にとってささやかな祝福です。今日は、今月の私のお気に入り、黄道十二宮万華鏡をご紹介します! 🔥
正直に言うと、仕事で疲れているときは頭が混乱しています。頭を使うような重いゲームは触りたくもありません。もう十分疲れたので、あれこれ考えなければなりません。それはストレスを解消するものではなく、トラブルを招くものです 😂。しかし、この干支万華鏡はまったく異なります。クリックするだけで完了です。本当に、ワンクリックで解凍できます。
12星座のアイコンをめちゃくちゃにして画面上に投げ込むだけです。織り交ぜられた色の中からそれらを見つけるだけで、それらをつなげることで取り除くことができます。シンプルですが、プレイするたびに「ディン」という消去効果と、干支の動物たちの不思議な表情がとても癒されます! 🎮
さらに、そのグラフィックスは、目が痛くなるほどカラフルで光沢のある一部のゲームとは異なり、非常に明るい伝統的な中国スタイルです。とても気持ち良さそうで、注文するたびに気分が爽快になります。隣の駅のおばちゃんにも、「最近どうしてそんなに似合うの?」と聞かれました。試しただけではなく、大笑いしました。
一番大切なのは肝臓に優しくないこと!試合はほんの数分しか続きません。ボスから電話がかかってくるので、特定のレベルに行き詰まる心配はありません。パズルと言ってもいいでしょう。視力や反応速度がテストされますが、携帯電話を落としてしまうほど難しいものではありません。アフタヌーンティーのデザートと同じように、食べた後は気分が良く、圧倒されることはありません。空いた時間に釣りをしたいアルバイトのニーズにぴったりです。 😌
あ、ちなみにこのゲームは無料です(5.0プラットフォームが何かは知りませんが、携帯電話で使用できる限り)。開発元はYunnan Jibu Technologyというかなりニッチな会社のようですが、ゲームは非常によくできていて、煩わしいポップアップ広告もなく、釣りのプロセスも非常にスムーズです。
つまり、仕事中に魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、適切なゲームを見つければ、幸せになるのは非常に簡単です。私と同じように、仕事で疲れていて、仕事を終えて横になりたいという人は、干支万華鏡を実際に試してみてください。まだ普及していないうちは、上司にバレないように職場でこっそり楽しみましょうははは! 👋