图片
初めてレギオン格闘ゲームだと知ったとき、難しくて暴力的なのではないかと心配していました。しかし、実際にプレイしてみると、それは私が思っていたものとはまったく違っていたことがわかりました。その中の小さな大将たちは、みんなぽっちゃりしていて、歩くたびに揺れています。本当に可愛いですね!特に腕を組み合わせるときは、腕が大きくなっていくのを見ると成長を実感できてとても癒​​されます。
私は普段、着せ替えや農業などカジュアルなゲームをするのが好きですが、このレギオンゲームの操作は実はとても簡単です。片手で数回クリックするだけで打てます。プレイするのに手の速さは必要なく、楽しい時間を過ごすことができます。また、スキルはランダムに重畳され、場合によっては大量の特殊効果が重畳されます。画面上のミニオンたちが突進し、反対側の広いエリアを吹き飛ばす様子は、とてもリラックスできて面白いです😂 血みどろの戦闘ではありませんが、楽しいエリミネーションゲームをしているようなもので、とても良いです。
個人的には武将の組み合わせを研究するのが好きです。攻略法はよく分からないのですが、とにかく可愛い方を取ることだけを考えて勝てました。初心者には本当に優しい感じがします。そして、非常に多くのレベルがあります。何もすることがないときにベッドに寝転がってプレイすると、あっという間に午後が過ぎてしまいます。私のようなカジュアルプレイヤーには非常に適しています。
ちなみに、このゲームは無料で、煩わしいポップアップ広告はありません。プレイ体験は完璧です 💯 レジャーやちょっとした楽しみが好きな女の子は、ぜひ試してみてください。もしかしたら、あなたもこの兵士たちに私と同じくらいかわいくしてもらえるかもしれませんよ~