正直に言うと、このゲームをプレイし始めた瞬間は嬉しかったです。これはAtariの「バウンスピンボールデモリッションウォール」ゲームの究極進化版ではないでしょうか?当時、画面には白いバーと白いボールがあり、レンガはモザイクのように赤と緑でしたが、あまりにも中毒性があり、夕食を食べに家に帰るのを忘れるほどでした。さて、この写真を見てください。ピンボールが虹の尾を引き、レンガがパーティクル効果で爆発し、スロットマシンのようにコンボ数が跳ね上がります。ワクワク感も倍増! 🎮
最も厄介なのはその無限コンボシステムです。昔のプレイヤーは、当時のレンガは 2 回攻撃すると壊れることを知っているので、それほど大変な作業はありませんでした。手が安定している限り、ピンボールはディスコのようにレンガの山の中で前後に跳ね返り、スコアは上がり続けます。アイスコーラを飲むよりもパチパチ音の方がストレス解消になりますよ。そしてレンガはアップグレードできるのでしょうか?皆さん、以前は壁を壊していましたが、今はトランスフォーマーの壁を壊しています! 🧱💥
非常に多くのモードがあり、それは本当に良いアイデアです。次から次へとレベルをプレイして、最後まで目が眩んだのを覚えています。最近では、時間管理の達人は、期間限定モード、アイテム モード、コンボ チャレンジ、通勤中にゲームを終えて時間通りに駅に到着することなどを褒めてくれます。操作は一打一緩でどこを指しても打てるのは変わらないが、手が震えた瞬間にボールが溝に落ちてメンタルが爆発した昔とは異なり、感触がよりスムーズになり、反応が遅い人でもプロップで逆転できるようになった。 😤
有料モデルはゼロです!ゼロ!当時のアーケードはコインを飲み込むモンスターでしたが、今ではボスが夜中に電源を落として人々を追い払うことを心配することなく、無料でプレイできます。この点で、私は Moye Technology を高く評価します。これがゲームに対する真剣な姿勢だ! 👍
最後に、若い友人たちに心からのメッセージを言いたいと思います。このゲームは単純ですが、何世代にもわたって幸福をもたらしてきました。あの頃、鼻水を垂らしながらゲームセンターにしゃがんでいた子供たちは、今ではワークステーションでしゃがんで釣りをするおじさんになったが、ボールが跳ねた瞬間、私たちはまだ同じ10代だ。早速、あと 2 ラウンドを進めて、すべてのレンガでノーダメージでレベルをクリアすることを目指します。 🎯