图片
私は本当に初心者です。私はこれまでこの種のタワーディフェンスゲームをプレイしたことがありませんでした。このゲームは対戦型タワーディフェンスであるという推薦を見ました。かなり新しいと思ったのでダウンロードしてみました。
入ってみると、色々なボールを集めないといけないことが分かりました。それぞれのボールには異なるスキルがあるようです。それらの中には人を傷つけるものもあれば、速度を低下させるもの、そしてお金を増やすものもありますよね?ちょっと混乱していて、序盤はどのボールを育てた方が良いのか分かりません😭
まだ数試合プレイしただけですが、運が良ければ強いボールを引ければクリアできるレベルだと感じています。運が悪いとモンスターに襲われます。本当に難しいですね…
しかし、正直に言うと、このゲームのグラフィックと戦闘エフェクトはかなり良く、各ゲームにそれほど時間もかからないので、私のような初心者が試してみるのに非常に適しています。開始するためのヒントがあるかどうかわからないのですが?例えば、初期のラインナップをどのように合わせるか?ゴールドコインは最初にボールをアップグレードするために使用するべきですか、それとも最初に新しいグリッドを開くために使用するべきですか?また、協力モードをプレイする前に、機器の準備が整うまで待つ必要がありますか?
昔の選手がプレーしているのをたくさん見て羨ましいです…教えてくれる人はいますか?しっかり勉強します!初心者向けのヒントがあれば、私に親指を立ててもいいです(笑)、よろしくお願いします🙏
ちなみにこのゲームはお金をかけなくても遊べるようです。今のところ一銭も請求していませんし、とてもフレンドリーな感じがします(笑)。ゆっくり理解して、時期が来たら成長日記をシェアできればと思います! 😄