家族の中で誰が理解してくれますか?元々はモバイルゲームエリアをうろついていたのですが、水中メガネをかけた丸いフグのマスコット「ダイナミックピーターパン」のアイコンを見た瞬間に魂が奪われてしまいました! 😤👌 これは伝説の「立ち絵を見れば、自動的に軽く改変されたドラマが完成する」の展開ではないでしょうか? !
正直に言うと、私がこの罠にはまった理由は非常に表面的で純粋です。 🎨スタンドペイント!縦絵ですよ!シーンのローディング インターフェイスにある水の粒子の特殊効果、シアンブルーのグラデーションのスライド、そして水中を飛ぶキャラクターの誇張された Q バージョンの絵文字…私はその場で、夏祭りで運命に選ばれた「水の王」としてスクール水着を着て、水鉄砲を持った後輩のグループが「殺せ! スラローム!」と叫んでいる姿を想像しました。そして...それからダウンロードしました。 🚀
正直に言うと、私はこのゲームの戦闘システム(「スライドレーシングシステム」と呼ぶべきでしょうか?)にはあまり興味がありません。とにかく左右にスワイプして障害物を避けます。私の指には独自の考えがあります。水に飛び込もうとした場合、止めてもいいですか? 😂 でも!このゲームのキャラクターボイスとアニメーションフレームは本当に印象的でした。冒頭の「ポン」と水に飛び込む効果音を、知人の声なのか確認するために20回ほど聞いた。調べてもCVリストはなかったのですが、ツンデレロイヤルシスターの声→金髪ツインテール、と頭の中で割り振っていました。バイタリティバカ声→片眼帯の小悪魔。このフォーラムを一生埋め尽くしても十分です! 💢
0元購入無料なのも嬉しいですね。物理的な制限や「石」システムはなく、私のようなアフリカ人はカードを引いたり船を沈めたりすることを心配する必要はありません。結局のところ、このゲームにはカードプールがまったくなく、すべてはハンドスピードと波しぶきに依存します。 🌊 しかし、スタンドアップアーティストとして、私はそこに幸せを見つけることができます。たとえば、浮き輪の色を桜のピンクに変更し、小さな翼のペンダントを追加した場合、ゆっくり走ることに何の問題があるのでしょうか?私は観客の中で一番美しい二次元風景です! ✨
バランスや操作感については言わないでください、聞きません! 😭 コーナーにスライディングしたときに画面に水が飛び散る瞬間を眺めながら、自分が超ド迫力スポーツ番組の主人公になった気分で、脳に栄養を与える自動OPが耳に入ってくるだけで十分です!これはおそらく「波止場に行ってフライドポテトを注文する」レベルの幸せだろう。 🥔🍟
つまり、あなたが私と同じように、絵のスタイルに一目惚れし、立ち絵を見て 10 分間クスクス笑い、BGM を聴きながらオリジナル ドラマのエピソード全体をブレインストーミングできる良き兄妹であれば、実際に 2 つの「ダイナミック ピーター パン」を試すことができます。お金は必要ありません、必要なのは中産階級の心だけです、急流で会いましょう、そして叫んでください - 「叔父の滑り台、神でもそれを止めることはできません!」🙌
(追記:浮き輪の干物跡が隠れイースターエッグかどうか知っている人はいますか?私はそれを見たらしく、何度か瞬きしました👀…もう言いません、10回目はブラッシングに行きました。この水しぶきは一生なめても大丈夫です。)🫠