まずこのゲームの良心について話しましょう。現在市場に出ているいわゆる「ドラゴンコレクション」ゲームの中で、破産するまでカードを引けないゲームはどれですか?伝説のドラゴンの確率は0.5%で、保証も歪んでいます。 648チャージしてもスプラッシュすら見えない。 もう一度「ハングリードラゴン」を見てみましょう。無料で手に入るのはもちろんのこと、メインストーリーだけでまったく異なるスタイルの7、8匹のドラゴンのロックを解除できます。最も一般的な緑色の肌のドラゴンから、後の溶岩の巨獣まで、あらゆるスキルと感触がやり直されました。それは単なるスキンの変更ではなく、単にお金を騙し取るために使用されています。 🍃
私が最も批判したくなるのは、一部の「大企業」のルーティン、つまりスタミナ制ですよね。 30分プレイしたのに、4時間待つように言われたのですか?このゲームにはスタミナバーがありません。午後を一気に燃え尽きても、誰も止めてくれません。食べれば食べるほど、ドラゴンは早く成長します。小さな蛇から空を覆う巨大な怪物に変身する爽快感は、スタンドアロンプレイヤーでないと分からないでしょう。 🔥
もちろん、それが完璧であるという意味ではありません。確かに後期に本線がリリースされてからは内容が少し希薄になってしまいますが、何と言っても本体は無料ですし、フェニックスやゴーストドラゴンなどが随時更新されるので、シーズン制のゲームよりも無限に優れています。少なくとも、数字でお金を騙し取るのではなく、実際にゲームをプレイできるようになります。 😤
とにかく、シングルプレイのゲームですら「初回課金の2倍」が必要な今の時代、このように課金を強制されず、素直に世界を貪り食える作品に出会ったら、さっさと吹き飛ばして終わりにしようかな、と思っています。兄弟の皆さん、純粋に楽しみたいなら、ぜひ試してみてください。音量を上げることを忘れないでください。ファイヤードラゴンの噴霧音は本当に興奮します。 🔥🔥🔥