それが『三国志2』です!正直、名前を見たとき、最初はくだらないピックアップカード交換かと思って断ったんですが、結果的にはとても良かったです。警告⚠️午後ずっとプレイをやめられませんでした。不人気ゲームのファンのためにアムウェイに行かなければなりません!
正直に言うと、このゲームは、現在の多数の 2D カード描画モバイル ゲームの中で、まさに新風です。 IGS正規IP認定、まるでゲームセンター!子供の頃、三国志をプレイするためにこっそりお金を貯めた日々をまだ覚えていますか?携帯電話で直接プレイできるようになりました。IP を使用したホットなゲームではなく、アーケードの雰囲気を真に再現したものです。
操作は本当に 6 で飛ぶことができます🔥関羽、張飛、趙雲、諸葛亮はすべて制御でき、ローリングとリリースのスキルは特にエキサイティングです!張陵の剣や天師の護符などの古典的な小道具もすべてあり、特殊効果は本当に素晴らしいです。初めて張霊剣を使って兵士の列を殺したとき、私はすぐにその場で立ち去りました。ゲームセンターでワンコインでクリアしたあの輝かしい瞬間を夢で思い出しました!
そして、このゲームでは実際にチームを組んでレベルを完了することができます。寮の兄弟で一緒に黒をプレイして、一人が関羽、もう一人が趙雲を選んで協力してBOSSを倒すのがとても楽しいです。リアルタイム対戦もあります。隣に住んでいる男性とソロで遊びました。彼の使った張飛を私、諸葛孔明が動かして大笑いさせていただきました!レギオンの戦いがさらに賑やかになります。数十人が集まり、まるで戦争のような光景が広がる。私たちの軍団はいつも偉い人たちに潰されてしまいますが、本当に嬉しくて仕方ありません!
最も重要なことは、このゲームは無料だということです。無料!無料!重要なことは 3 回言わなければなりません💰お金を再チャージしないとピピエビになれる一部のゲームとは異なり、初心者でも何のプレッシャーもなく参加してたくさんの武将を手に入れることができます。今もゼロクリプトンを楽しくプレイしています。毎日オンラインでいくつかのゲームをプレイしていますが、とても快適に感じています。
しかし、不人気だとしましょう。かなり不人気ですね。周りでも知っている人が少ない気がします。でも、一度始めたらやめられないゲームであることは間違いありません!作戦は奥深く、武将にも特徴があり、チームプレイも充実している。レベル突破アクションが好きなベテランはぜひ挑戦してみてください!逃したら本当に泣くよ!アムウェイが私に寮全体を与えてくれて、今では毎日ブラック・ビューティーと一緒に過ごしています😋
一言で言えば、「三國志2はとても面白い、ダウンロードしても損はしない、一度プレイすれば分かる!」の一言です。急いでそれだけです! 🏃♂️💨