图片
親愛なる兄弟の皆さん、あなたたちは普段はダイバーですが、今日は感情的な文学について投稿せずにはいられませんでした。 GBA時代からの古いゲーマーです。当時はスマホで海戦ゲームを一日中遊べるくらいでした。画面は小さかったですが、頭の中は海🌊全体でいっぱいでした。初めてPSPで3D海戦をプレイした時の衝撃は今でも覚えています。轟音を立てて砲撃が行われる光景は、今思い出すと血が騒ぎます。
その後、仕事が忙しくなり、ハンディコンピュータに埃がかぶってしまいました。最近新しい携帯電話を購入し、誤って「Ship Points to the Pacific」というモバイル ゲームをインストールしてしまいました。元々は暇つぶしのつもりだったのですが、やめられなくなってしまいました。このゲームはカード海戦です。軍艦を集めて艦隊を構築し、サーバー間の戦いを戦いましょう🔥。月間収益が 1 億を超える国家レベルのモバイル ゲームには、2 つのブラシがあります。グラフィックやシステムは昔の海戦ゲームよりもはるかに充実しています。
ここからがポイントです!携帯電話の画面では小さすぎてゲームを楽しめなかったので、エミュレータを使用してタブレットでプレイすることを考えました。いろいろ調べた結果、高品質のエミュレータをいくつか試してみることをお勧めします。 Chicken エミュレータはアーケード、GBA、PSP の古いゲームをプレイでき、互換性も良好です。 Gohan エミュレータには多くのリソースがあり、ワンクリックでダウンロードできます。 ExaGear エミュレータでは、一部の移植された PC ゲームを実行できます。 「Ship to the Pacific」を実行するには Chicken Simulator を使用しますか?待ってください、このゲーム自体はモバイル ゲームなのでエミュレータは必要ありません。あはは、冗談はさておき、当時はシミュレータを使って「海戦伝説」と「鋼鉄の咆哮」を再現し、その後「太平洋への船」をプレイしました。時空を旅するのがとても気持ちよかったです🤣。
比較すると、GBA のオリジナルの海戦ゲームは、各艦船がドットである単なるピクセルの悪役でしたが、当時は非常にリアルに感じられました。 「太平洋を指す船」は高解像度の3Dモデルです。各軍艦の詳細が明確に復元されており、サーバーを越えてプレイヤーと競争することができます。これが現代の海戦カードのあるべき姿です。しかし、正直に言うと、携帯端末を使って隠れてこっそりプレイするときの、慎重で刺激的な感覚が今でも懐かしいです。それが私たちの世代の青春🎮でした。
今、私は携帯電話シミュレーターを使って昔の夢を追体験し、「太平洋への嵐」をもう一度プレイしています。レトロとモダンの 2 種類の海戦ゲームが交互に登場します。私の青春が帰ってきた!ぜひ皆さんも試してみることをお勧めします。携帯電話にシミュレータをインストールし、「Ship Points to the Pacific」をダウンロードします。新旧の海戦を一緒に始めることができます。絶対盛り上がるよ!