実際、私はこの種の格闘ゲームをほとんどプレイしません。私は着替えや農作業など可愛い系の方が好きなのですが、この前親友が神火大陸の画質がめちゃくちゃ良いと言い続けて一緒に遊ぼうと言ってきたのでダウンロードしてみました。
結果は予想外でした!このゲームのグラフィックは本当に美しいです。中世の北欧を舞台にしていますが、氷と雪の城、オーロラの夜空、雪が降る小さな村はとても癒されます!何もすることがないときは、ゲーム内を歩き回って景色を眺めていました。何枚スクリーンショットを撮ったのか分からず、携帯のフォトアルバムに全部を収めることができませんでした🤭
スカートがとても綺麗なので魔法使いを選びました。彼女が走るとスカートの裾がなびきます。とても妖精っぽい感じがします。私はアラカルトでモンスターとの戦いで慌てることが多いのですが、毎回親友が誘導に来てくれて後ろを走らせてくれるんです~
ゲーム内のペットもとてもかわいいです!昨日、道端で小さな雪キツネを拾いました。とてもふわふわしていて、足に擦れてしまいそうでした。その時私は叫びました。とてもかわいかったです!今、オンラインにアクセスして私が毎日最初にすることは、餌をあげて触ることです。心が溶けていくような気がします。とても癒されます!
実際、この種のゲームは思ったほど難しくありません。プロットは非常に興味深いです。メインラインに沿って徐々に強くなっていきます。そして、北欧神話の背景ストーリーはとても神秘的に聞こえます。私の親友はそれについてたくさん話してくれましたが、私は覚えていません(笑)。
とにかく、私は毎日オンラインにアクセスして、景色を眺めたり、子キツネをからかったり、親友がダンジョンに連れて行ってくれるのを待っています。時々雪の中に立って、ぼんやりと星を見つめると、心が落ち着くことがあります。私のように普段格闘ゲームをプレイしない姉妹がいる場合は、ぜひ試してみてください。もしかしたらあなたもそのキュートなディテールに心打たれるかもしれません! 🌸