图片
午前3時17分です...タンサンとシャオウーの間のあらすじでまだ泣いています。これは合理的ですか?寝る前に少しだけ遊ぶことに同意しました😭
最近、「Douluo Dalu: Reversal of Time and Space」というモバイルゲームを発見しました。元々は武漢覚醒が 0.1% 割引だったのでプレイしただけでした。安いと思って試してみたのですが…手に負えなくなりました。今日も徹夜で髪の毛が抜けそうになっていますが、まだまだ元気ですよお姉さん!
このゲームのプロットは夜型人間にとって非常に魅力的です。原作ファンとしては最初は断ったんですけど。タイムトラベルでプロットを書き直すとしたら、それは別のスキンのセットではないでしょう?出来上がりは本当に美味しかったです😳 タン・サンを霊獣の森の事故から逃がすこともできますし、シャオ・ウーに同行して別のタイムラインで彼女の妹を探すこともできます。今夜、私はア・インに関する支線にとても苦しめられ、夜明けまでランプの下で泣き続けました。
最近夜遅くまで遊んでいることについて話しましょう。ゲームには「ワンカードデュアルフォーム」システムがあり、同じカードで武魂とメカのフォームを切り替えることができ、戦闘中に前後に切り替えてコンボを実行できます。私は、彼の闘志形態での「白虎空を裂く一撃」アニメーション特殊効果を見るためだけに、ダイ・ムバイの二重形態のフラグメントでプレイしてきました。アドレナリンが出るほど涼しくて、コーヒーよりも爽やかです☕
ちなみに、ダイナミックな特殊効果は334セットと実に多く、各キャラクターのスキルはコンサートのように眩しい。早朝暇なときに、わざと特殊効果を見ようと色々なキャラクターのスキルをクリックしていたら、気づけば2時間経っていました…途中で寝そうになりましたが、シュレックのセブンモンスターズの全画面コンビネーションスキルを見てすぐに目が覚めました。
ゲームがリリースされたばかりなので、実際には早朝の時点でかなりの数の人がオンラインにいます。昨夜、公開スクリーンで「ポセイドン島をプレイするためにチームを組む夜型人間はいますか?」と発言した女の子に会いました。私たちは半晩一緒に過ごしましたが、彼女のキーボードはパチパチ音を立て、私たちの声には深夜特有の混乱した感覚がありました。後で彼女は、もう我慢できないなら先に寝てもいいと言いました。その結果、私は彼女をおんぶして、星と砂の海でさらに1時間遊びました...新しい一日と新しい肝臓の痛み。
このゲームが深夜に非常に適しているのは、それほど速いスピードではなく、ゆっくりとカードを上げ、プロットを観察し、ラインナップを研究することであるということです。静かにゲームをプレイするのが好きな私のような夜型人間にとって、このペースはちょうどいいです。ゲームの電源を入れ、雨音(借りていた家の窓からいつも雨漏りがしてました笑)のBGMを聴いていると、まるでDouluo Daluの世界に浸りそうな気分になりました。
最後に、皆さんに思い出していただきたいのですが、ゲームは 0.1% オフですが、お金を使うときは合理的でなければなりません。今夜はデュアルフォームソウルマスターカードセットを手に入れるために衝動買いしそうになったのですが、「本日の特売品」という言葉に誘惑されて眠れませんでした...幸いにも我慢しました、結局インスタントコーヒーとアイクリームのお金をまだ節約しなければなりませんでした😅
さて、もうすぐ夜明けなので、目覚ましが鳴る前に目を閉じてしばらく横にならなければなりません。今日のこの記事は、私が早朝に混乱していたときに思いついたものだと考えてみましょう。このゲームをプレイして夜更かしした姉妹も、メッセージを残してチャットすることを歓迎します。夜遅くまでお互いに気を引き締めていきましょう。私には無理かもしれませんが…でも、少なくとも私たち夫婦は目の下のクマができています! 🌙✨