本当に命が救われます。寝る前に開けたかったのですが、もう夜が明けてしまいました😭
最近、これをプレイして夜更かしするのが少し楽しいので、夜更かし仲間に私の経験を共有するためにここに来ました。正直に言うと、私は普段カードゲームをプレイしません。いつも攻撃的すぎるか、とんでもなく刺激的だと思うのですが、このゲームのリズムは私のような夜型人間にも驚くほど優しいです🤔
これは、夜に静かなアクティビティを行うときに一人で遊ぶのに特に適しています。絵や主人公のポートレートがとても目を引くので、見ているだけで癒されます。騒がしくても騒がしくもありません。また、プッシュ機構により、ストップウォッチを持たなければならない競争のような緊張感もありません。静かに配置し、ヒーローを育成し、ゆっくりと前進させていくだけであり、スローペースのゲームを楽しむ私の習慣と一致しています。
私が最も起きていてやめられないのは、実際には配信が強すぎることです。 !ログインして100日連続プレミアムリクルートクーポンを受け取りませんか? ?これに誰が耐えられるでしょうか🤯 ゲームを閉じたいと思うたびに、今日のクーポンをまだ受け取っていないことを思い出し、黙ってゲームを開くと、さらに 30 分が経過します。買いだめの楽しさを誰が知っていますか?初心者ギフト パック コードも無料で配布されるため、最初の段階に到達する必要はありません。
今日もチャプター6のボスレベルで止まっています。練習不足のキャラクターにチェンジしたばかりで、ゆっくりと磨いています。音は少しうるさいですが、イライラするほどではありません。ミッションボードに用意されている資源を食べて、2人のキャラクターを育てただけです。この少し難しいレベルを夜中にプレイすると、なんとも言えない達成感が得られます。頭が半分混乱していても十分にプレイできます。あまり考えなくていいのでリラックスするのに向いています。
ちなみにまた寝忘れたと愚痴りました。今週は夜更かししないぞと明確にフラグを立てていたのに、また崩れてしまった。ああ、とにかく週末でした。あなたもこのゲームをプレイしている場合は、コメントエリアに来て私を見つけてプレイしてください。お互いのラインナップを真似しましょう。とにかく私たちは夜型人間なので、日中に起きられなくても私を責めることはできませんよね? 😴
さて、本当に寝なければなりません。いいえ、今日はギフト パックのコードをいくつか入手するまで寝ません。私はアオリゲイやググリウーなどを試して入手しました。皆さんおやすみ、いえ、おはようございます🦉🌙