兄弟たち、来ました!毎日、朝と夕方のラッシュアワーに地下鉄に押し込む社会人として、私は携帯電話にいくつかのプレイ可能なゲームがないと生きていけません。今日は私が最近通勤中に欠かせないスマホゲーム「チェンソー スーパーメカ」を紹介します!
まず、なぜこのゲームをクリックしたのかについて話しましょう。名前はかなりクールですが、ゲームのスタイルは縦型でシンプルです。目が痛くなるほど派手なゲームとは異なり、一見するととても爽やかに見えます。地下鉄で片手で遊んでも、もう一方の手で手すりをしっかり持つこともできます、あなたはすべてを知っています 😏
ゲームプレイは大乱闘で、フィールドに入るメカを選択して、それを実行します。チェーンソー戦車を操作して他の人を攻撃し、それらを解体して金属くずにすれば勝利します。単純そうに聞こえますが、プレイすると本当に楽しいです。プレイ時間は数分なので通勤時間などに最適です。朝のラッシュアワーが息もできないほど混雑しているとき、ドアを塞いでいる「敵」が反対側のメカであると想像して乱闘をしてみましょう。全部解体したら、一気にホッとしました😤
ポイントはこの改造システム。戦闘が終了したら、リソースを節約して自分の戦車をアップグレードし、チェーンソーに変更して装甲を追加すると、戦闘効率が徐々に向上します。私は地下鉄に乗るたびに、自分が苦労して改造した戦車が他人の初心者の車を木っ端微塵に打ち砕くのを眺めています。残業して終電で遅く帰ってくるよりも達成感は格別です!さらに、ゼロクリプトンパーティーもプレイ可能です。プレイするために一銭も払っていませんし、機器はまだ使用できます。これは私たちサラリーマンにとって非常に親切です。
唯一文句を言いたいのは、時々ゲームに熱中しすぎて駅を飛ばしてしまうことです…どうして分かるかは聞かないでください、また帰りの切符のお金を失ってしまっただけです💰
とにかく、私の現在の通勤の標準装備は、一度ヘッドフォンを付けると誰にも気に入られず、チェーンソーの乱闘をオンにして、会社までずっとヘッドフォンを引き裂くというものです。仕事を終える途中でさらにいくつかのゲームをプレイし、日中に上司から受けたすべての恨みをメカで発散してください。本当に、兄弟たち、ドラマを見るよりもストレス解消になりますし、乗り物酔いしにくいです。
ちなみにこのゲームの開発元は深セン科生網です。大きな会社ではありませんが、最適化は非常に安定しています。私はこの携帯電話を 2 年以上使用していますが、このゲームをプレイするときに遅延はありません。熱制御も良く、手を火傷しません。これは賞賛されるべきだろう。
最後に、正直に言うと、この時期は仕事が忙しすぎます。私はよく夜の10時まで残業します。ビッグゲームにはあえて触れない。いつでも開始したり停止したりできるこの種の io ゲームは本当にクールです。私と同じように通勤時間が長く、退屈を紛らわすゲームを探している場合は、これを試してみるとよいでしょう。とにかくダウンロードは無料です。面白くなかったら削除しても損はありません。私のように依存症になったらどうしますか?はははは
さて、地下鉄の駅に到着しました。まずはメカを分解してみます。コメントセクションでお会いしましょう! 👋