実は最初「Si Xian」という名前を見たときは、すごくシリアスなおとぎ話のようなゲームだと思ったのですが、入ってみるとそのかわいらしさにすぐに衝撃を受けました!中にいる赤ちゃんたちは、まるで人形を捕まえるように手で抱えられています。小さな精霊動物はそれぞれ丸くて、色はピンクで優しいです。捕まえた後、抱っこすると超癒されます。午後はずっと赤ちゃんを捕まえるだけで過ごしました、ふふ〜🐣
さらに、このゲームはカジュアル プレイヤーにとって特にフレンドリーであり、戦ったり殺したりすることなく、たくさん楽しむことができます。私が一番気に入っているのはドレスアップシステムです。キャラクターの服や乗り物をさまざまな見た目に変身させることができます。小さな花を持つものもあれば、虹色の尾を持つものもあります。写真を実行すると、不思議の国で一番かわいい妖精の女の子になった気分になります🥰
装備やダンジョンの心配もなく、ゆっくりプレイできます。不思議な妖精の仲間たちとチームを組むと、みんなとても優しくて、ちょっとしたプレゼントを贈り合ったりします。ゲーム全体の雰囲気はとてもリラックスしていて、調和がとれているように感じられます。宝を掘るゲームプレイも非常に興味深いです。ちょっとしたサプライズを見つけて大笑いしてしまうこともありますよ🎁
ちなみに、入力後、[共通ギフトパック] - [特典] - ドロップダウンで [CDKey] 引き換えコードを見つけるために、vip666、vip777、vip88、vip9999を忘れずに入力してください。たくさんのものが手に入るし、初日のアップグレードも早い。その後、[友達]に移動してカスタマーサービスのエルフを見つけて、豪華なギフトパッケージを入手できます。夢のようなスタートはやめてね~
つまり、このゲームは私のような「かわいいが好きだけど疲れたくない」というプレイヤーに非常に適しています。癒し系ゲームが好きなお姉さんにもぜひオススメです!一緒に幸せな小さな妖精友達になりましょう~🌸