图片
空行の後:
兄弟、対決ですよ… 普段は紙製の二次元フィギュアしか舐めていないオタクの私が、サッカーの試合に拉致されました! !
事はこんな感じです。最初は忙しかったので、タップして「The Arena」の春祭りアクティビティの写真を見ました。ファーストルック: ああ、フットボールの試合です。もう一度見る: 待ってください、このメッシのカード...光と影、筋肉のライン、決意の強い目? ? ?これはスポーツ ゲームだと言いましたが、P ステーションのアーティスト Da Touch の作品ではないでしょうか? ?私はすぐに「社会保障」(バツ印)に大きく踏み切りました。
「マッチョなおじさんが木の枝を拾っているかと思ったら、異世界の冒険だった」という対照的な感覚をご存知ですか?オフサイドも分からない可愛い私は、この興味のないはずの試合に一瞬で興味を持ってしまった。 「自分のカードが何目出てくるか試してみたい」という気持ちでゲームをしました。その結果、初心者向けチュートリアルの後、クリスティアーノ・ロナウドの横暴な祝賀ポートレート、ムバッペの少年のような全力疾走アニメーション、各章にある伝説のスターのレトロな映画のようなスキンなど、たくさんのスターカードが私に送られてきた。私は完全に道に迷ってしまいました。
この波、この波は「愛で発電」しているのですが、その電気は「なめる絵」にフル充電されています。 😇今では、毎日オンラインにアクセスするときは、自分のプレイヤーのイラストを眺めるだけです。新しいSSR嫁を引いたみたいに嬉しいです。カードがあまりにも美しいので、これらの選手に関するドキュメンタリーを検索したこともあります(恥ずかしながら、これまでアニメ ゲームしか見ていませんでした)。戦闘システムについては?戦術的な抑制、パス、ランニングについてはすべて知っており、人生で美しい絵のために振り向くだけです、操作などはすべてボーナスです! 🎮
最後のポイント: 新年バージョンのアクティビティ インターフェースも美しい!中国流の隆盛はサッカーにマッチするがルール違反ではなく、限定のレジェンドカードも楽しめる。今回のコレクションパーティー、この「画風のせいでトラブルに巻き込まれた」経験、私は満点を与えます、そして誇りに思うことは恐れません!兄弟たち、たとえ試合を見なくても、写真を集めに来るのは素晴らしいことです。全てわかったら、まずは急ぎます! 🏃‍♂️💨