ゲームをオフにしたばかりで、目が少しまぶしくなっていますが、立ち上がってあなたとチャットしたくて仕方がありませんでした。今日は日中の睡眠時間を取り戻すときに「スーパーパルクール」という小さなゲームをしました。もう少ししたら寝ようと思っていたのですが…また明けそうになってしまいました🌙
実際、それはスティックマンのゲームプレイです。 Douyinでも大人気ですが、携帯電話に移植すると驚くほど良い感じです。スティックフィギュアはフックを投げ、スパイダーマンのように振り回すためにさまざまな障害物にぶら下がる必要があります。この「揺れる」リズムがポイントで、特に癒されます。ご存知のとおり、それは「しがみつく - 手放す - またしがみつく」のサイクルです。ミニマルなグラフィックで、深夜にプレイすると素晴らしいリラックス感が得られます。
操作は非常に簡単です。画面を押し続けるとフックが伸び、放すとフックが解除されます。でも、楽しみたいと思ったら、本当に時間の試練でした。夢中で壁を叩き始めたら棒人間がバラバラに落ちてしまいました(笑)。ただし、死んでも数秒で再開されます。罰則はないので、私のような障害があり、夜更かしをするのが好きな人には特に適しています。
インターネットの有名人のミニゲームのような煩わしい広告や現金のポップアップはありません。あなたの爪とリズムの感覚に挑戦するだけです。遊べば遊ぶほどハマってしまうという人も多いでしょう。どちらかというと「頭は使わないけど、手と目は少し眠くなる」という催眠装置に近いと思います。特に音を消して静かな音楽を流すと、スティックフィギュアは日中に蓄積された不安を本当に吹き飛ばしてくれるでしょう。
最終レベルに到達できるのはスティックマンの 2% だけと言われています。私は現在、第 3 レベルで行き詰まっています。しかし、急ぐ必要はありません。今夜は眠れないから、この愚かな少年と夜空を徘徊することだけを考えています。寝る前に静かに何かをプレイしたいが、脳を消耗させるようなプレイはしたくない場合は、これを試してみてください。さて、もう話はやめましょう。5 番目のレベルを終了します。まあ、また徹夜しなければならないかもしれません。そして、明日の朝、目の下にクマを抱えたまま仕事に行かなければなりません。くそー、これは夜型人間の宿命です💤