图片
最初はまた IP 詐欺かと思ったけど、プレイしてみたらすごく面白かった…「聖闘士星矢 リバース」よーし! ! 🌟
言っておきますが、始まりはギャラクシーコンテスト、星矢パープルドラゴン氷河瞬一輝直集結、このシーンが出てきた瞬間にDNAが震えました! 🎮 子供の​​頃にテレビの前にしゃがんで最新情報を待っていた記憶が甦ります。今はペガサス流星拳を自分で操れて、とても楽しいですよ~
黄金の黄道帯からポセイドンに至るまでのプロットラインが復元され、その後、ため息の壁とハデスの陰謀が続きます。プロセス全体が骨抜きになることはなく、ベテランプレイヤーは大喜びです。そして戦闘の特殊効果は本当にクールです。小宇宙が爆発すると画面が金色の光で満たされ、コンボ数がMAXになります。 「666」を押して画面を更新しました。 ⚡️
最も驚くべきことは、このゲームがハードなプレイを強いられることはなく、クリプトンがゼロのパーティーでも非常に快適にプレイできることです。デイリータスクではたくさんのリソースが手に入るので、ダイヤを集めてカードを引くのはとても楽しいです!この二日間とても興奮しすぎて、授業中にラインナップのことを考えずにはいられません、ははは(懲りないでください)。 💦
とにかく、聖闘士星矢も好き、または懐かしいモバイル ゲームを探しているなら、これは本当に価値があります。寮生全員にアムウェイをあげました、兄弟姉妹、一緒に小宇宙を燃やしましょう! 🔥🔥
#聖闘士星矢 リボーン #幼少期の記憶を殺す #携帯ゲームのススメ #真の香りの警告