兄弟たち、来ました!毎朝と夕方のピーク時間帯に地下鉄に押し込まれ、昼休みの食事は 1 時間しかなく、勤勉な会社員として、チームを組んで毎回ダンジョンをプレイする本格的なモバイル ゲームをプレイするエネルギーは本当にありません。無料のサンドボックス ゲーム「Sandbox Mini World」に出会って初めて、通勤に最適なパートナーを見つけたと感じました😭
まず、このゲームの遊び方について説明します。とてもシンプルなので頭を使う必要がありません。開けたらすぐに遊べます。ブロックを掘ったり、家を建てたり、好きなものを作ったり、何もせずにただぶらぶらして景色を楽しんだりもできます。マップは広大で、自分で決めた世界なのでやりたいことができます。通勤時に地下鉄の中で取り出して、振り回して親指で数マススライドさせて小さな家やお城を建てるのが好きです。他人とつながる必要も、時間を急ぐ必要もありません。駅に着いたら画面をロックしてポケットに放り込んだとしても、次の駅で画面を開いたときには同じ世界にいることは変わらず、プレッシャーはゼロです。
最も重要なことは、設定を焼き付けないことです。私の携帯電話は単なる安物の Android スマートフォンですが、今でもスムーズに動作します。ゲームのサイズはわずか数十メガビットで、消費するトラフィックはほとんどありません。仕事中に釣りをしているときに機内モードをオンにしても問題ありませんし、会社の WiFi では遅延が発生しません。このゲームの開発元である上海思夢信息技術有限公司に取材に行ってきました。大きな会社ではありませんが、このゲームは本当に良いです。無料でアプリ内購入はなく、広告もほとんどありません。これは高く評価する必要があります 👍
しかし、一つ言えることは、グラフィックスはこれらのコンソールの傑作ほど良くはなく、ピクセル化されていますが、プレイすると優れています。仕事から帰って疲れすぎて頭を使いたくない、ただリラックスしてリラックスできる場所を探したいという社会的な動物に特に適しています。私は毎日 1 時間以上の通勤を乗り切るためにこれに依存しており、今では短いビデオを見る習慣さえやめました。どうせそれくらいなので、ゲーム内で木を伐採したり花を植えたりしてストレスを発散したほうが良いでしょう。
さらに驚くべきことは、あなたの奇妙なアイデアのいくつかがこのゲームで実現できるということです。たとえば、私は昨日巨大なオフィスを建てましたが、そこには立方体コンピューターと立方体コーヒーマシンがたくさんありました。クリエイティビティを使って現実に反撃しているような気がします、ハハハ。天気を変えたり、地形を変えたり、草原にジェットコースターを作ったり、海底に水晶の宮殿を作ったりすることもできます。ゲームプレイは本当に無料です。何をプレイしたいとしても、このゲームは基本的に満足できます。結局のところ、彼らのスローガンは「遊びたいものは何でもここで見つかります。」です。
もちろん、画質が原神ほど良くなく、フレームレートがキングオブキングスほど良くないと主張する場合は、私がそんなことは言わなかったことにしてください。しかし、私たちが言いたいのは、通勤中に「ゲームをやめられないが、車から降りるのは遅れない」という体験が必要な場合は、間違いなくこのゲームが最初の選択肢であるということです。無料の価格で、どんな種類の自転車が必要ですか?オフィスの何人かの同僚にアムウェイを教えましたが、今では昼休みに誰もが噂話をすることはなくなり、誰が一番高い建物を建てられるか競い合っています(笑)。
最後にもう一度注意してください。このゲームをプレイするときは決してじっと座ってはいけません 😂 私は小さな庭を作ることに夢中になっていたため、すでに一度もじっと座ることに失敗しています。これは血と涙を通して学んだ教訓です。つまり、通勤が多い労働者や時間が細分化されている労働者は、実際に「Sandbox Mini World」を試してみると、必ず戻ってきて感謝してくれるでしょう。それで、仕事を終えて地下鉄で掘り続けました〜