图片
何が言いたいかというと、仕事中に釣りをするときは「軽くて、隠せて、いつでも逃げられる」ということです。ダンジョンを更新したり、30分もゲームをプレイしたりするために画面を見つめなければならないようなゲームには、本当に触れたくありません。ボスが振り向いたら即死ぬ🌚。しかし、このゲームは違います。これは、人狼殺し、潜入捜査官は誰ですか、あなたは絵を描きます、そして私は推測します、などを含むボード ゲームのコレクションです。重要なのは、ゲームが非常に速く、マッチングが非常に速いことです。
昨日、上司が会議に参加しているのを利用して、こっそり「潜入捜査官は誰だ?」というゲームをしました。 1 人が賢く、最終的には勝つことができました。心が狂ったように叫んでいるのに、ワークステーションで一言も発する勇気がない気持ちを誰が知っているでしょうか? !さらに、お世辞やトリッキーな小道具も組み込まれています。魚を捕まえようとするときに、同僚に「小さなカエル」を投げることができます。そうすれば、向かいで働いている人は大笑いします。私はすぐにレポートを真剣に読んでいるふりをしました。現場は本当に刺激的で面白いです🤣
一番の心遣いは、可愛いチュートリアルがあるので、ルールを全く気にする必要がないことです。私のようにトラブルが怖い人でも、2クリックで釣りを始めることができます。しかも無料でプレイできます!仕事中に釣りをするときに課金するのが一番怖いのは、このゲームが0元で遊べるという、社会人向けに作られたゲームです。
DIY画像システムもあります。私はこっそり釣り専用の小人にして、パンダのパジャマを着て、アイマスクをつけました。メインテーマは「職場にいるのに魂はもう寝てしまった」。同僚にもどんなソフトウェアを使っているのかと聞かれ、「上司がいないときの必需品」と答えました😏
とにかく、魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。上司に携帯電話の画面を発見されないようにしましょう。この「推論アカデミー」では、携帯電話をミュートにし、レポート フォルダーの後ろに隠し、Bluetooth ヘッドセットで再生することを忘れないでください。これで完璧です。さあ、あなたも私たちに参加して、「ミステリー」の「ゲームをまったくプレイしていない」シーンを演じてみましょう。さあ、どうぞ! 💪