もともと私は「セレト大陸」の紹介を見ましたが、そこには探検に開かれており、豊富な地図、たくさんのイースターエッグ、そして一緒に冒険に出かけるかわいい友達がいると書かれていました。とても興奮しました!美しいグラフィックと随所にサプライズがあり、癒しのゲームになりそうな予感がしたが、開いてみると……何だこのUIは! !醜すぎるよ! ! 🥲
メインインターフェイスのボタンは大きくて四角く、色は非常に明るいです。 10色のペンキバケツを使って無造作に塗った感じです。特にミッションガイドは、画面中央に金色の太い矢印が刺さっており、画角を変えると回転し続けるのでめまいを感じました。バックパックインターフェイスもあります。アイテムアイコンはピクセルアートのように見えますが、かわいいレトロなピクセルスタイルではなく、単に読み込まれていないように濁っているだけです。
正直に言うと、メニューをクリックするたびに目に枕を押し込まれたような気分になるため、あまり長い間ゲームをプレイしていませんでした。柔らかいけど、不快な感じがする。 😣
しかし、私はまだ適応しようとしています!やっぱり他の友達からも後のマップがとても良くて世界観がかなり濃いと聞いたので粘っていきたいです。今後公式がインターフェース美化パッチを出してくれることを祈るばかりです。ボタンを角丸にして色を明るくするだけでもかなり違うと思います。本当は景色を見ながらゆっくり散策したいです。現在の状況は私の癒しの気分に大きな影響を与えています。 🙈
これをプレイしたことのある姉妹は、将来的にはより良くなるかどうか教えてもらえますか?それともインターフェースの透明度などを調整する設定はあるのでしょうか?オンラインで待っています、非常に緊急です! 🌷